В Gran Turismo Sport не будет микротранзакций

В Gran Turismo Sport не будет микротранзакций

В Gran Turismo Sport не будет микротранзакций
Создатель серии Gran Turismo, Кадзунори Ямаути, подтвердил, что в новой Gran Turismo Sport не будет микротранзакций.

Как сообщает GTPlanet, выступая на мероприятии PlayStation Experience в Малайзии, Ямаути ответил на вопросы пользователей во время YouTube-шоу Gema Show Indo, и подтвердил, что в Gran Turismo Sport будут онлайн-обновления, которые включают в себя новые автомобили и трассы. Все это будет распространяться бесплатно, никаких микротранзакций.

Это, пожалуй, одно из больших изменений по сравнению с Gran Turismo 6, в которой была представлена возможность покупать различные автомобили за реальные деньги. И несмотря на то, что это было не обязательным, они были очень популярны среди игроков.

В игре даже был самый дорогой автомобиль Jaguar XJ13 за 120 фунтов. Такая цена, безусловно, расстраивала игроков. Но несмотря на то, что данный автомобиль можно было со временем получить бесплатно, игроки все же выбирали легкий путь.


Безусловно, отмена микротранзакций хорошая новость. Остается только дождаться, какой контент готовит нам Polyphony Digital после релиза. К примеру, в GT6 весь дополнительный контент предоставлялся бесплатно, а в GT5 был как платный, так и бесплатный контент. На данный момент нет никаких подробностей о дополнительном контенте после релиза, но нам, скорей всего, расскажут об этом ближе к релизу GT Sport, который, кстати говоря, состоится 18 октября на PlayStation 4.

Что вы думаете на этот счет? Будет ли вам удобней пользоваться микротранзакциями, или вы предпочитаете оплачивать пакет DLC по мере их появления? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Новости, новости игр
Новость по игре: Gran Turismo Sport
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.