Сольный фильм про Оби-Вана Кеноби уже находится в работе

Сольный фильм про Оби-Вана Кеноби уже находится в работе

Сольный фильм про Оби-Вана Кеноби уже находится в работе
Режиссер Стивен Долдри (номинированный на «Оскар» за фильмы «Билли Эллиот» и «Часы») может стать режиссером и сценаристом сольного фильма про Оби-Вана Кеноби.

Как сообщает The Hollywood Reporter, сейчас Долдри ведет переговоры с боссами Disney и Lucasfilm по поводу того, чтобы возглавить работу над сольным фильмом про приключения Оби-Вана Кеноби. На данный момент переговоры находятся на самом раннем этапе.

Напомним, что сольник про Оби-Вана Кеноби - это один из фильмов трилогии, рассказывающих о семье Скайуокера, производством которые сейчас занимается Lucasfilm и Disney. Они уже почти завершили съемки фильма про Хана Соло, над котором работает режиссёр Рон Ховард.

Фильм про Оби-Вана КенобиФильм про Оби-Вана Кеноби

Стивен Долдри родом из театрального мира, его дебютной картиной в качестве режиссера был «Билли Эллиот» 2000 года, этот фильм принес ему первую номинацию на премию «Оскар». Недавно Долдри снял драматический сериал для Netflix «Коро́на», за которую он отхватит премию «Эмми».

В оригинальной трилогии «Звездных войн» Кеноби является обитающим в пустыне и измученной войной отшельником, который впоследствии оказывается мудрым и могущественным воином, размахивающим световым мечом. Он был наставник молодого Люка Скайуокера, прежде чем его (Кеноби) убил Дарт Вейдер, бывший ученик Оби-Вана. Играл Кеноби британский актер театра и кино Алек Гиннесс, который впоследствии был номинирован на премию «Оскар» за свою роль.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Новости кино, Новости индустрии кино
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.