[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
XCOM 2: War of the Chosen не запускается? Глючит? Черный экран? Тормозит? Нет русского языка? Низкий FPS? Выдает ошибку? – Решение проблем

XCOM 2: War of the Chosen не запускается? Глючит? Черный экран? Тормозит? Нет русского языка? Низкий FPS? Выдает ошибку? – Решение проблем

XCOM 2: War of the Chosen не запускается? Глючит? Черный экран? Тормозит? Нет русского языка? Низкий FPS? Выдает ошибку? – Решение проблем
Разработка XCOM 2: War of the Chosen была не быстрой, но несмотря на это у игры есть некоторые проблемы с оптимизацией. Вы решили поиграть в XCOM 2: War of the Chosen? Но у вас проблемы с оптимизацией игры? Если у вас в XCOM 2: War of the Chosen низкий FPS? Не запускается? Черный экран? Тормозит? Нет звука? Не работают сохранения? Выдает ошибку? Вылетает на рабочий стол? То решение все этих проблем читайте в нашей статье.

Перед тем как запускать XCOM 2: War of the Chosen, да и вообще читать данную статью убедитесь что ваш компьютер соответствует минимальным или рекомендованным системным требованиям игры.


XCOM 2: War of the Chosen системные требования



Минимальные системные требования
  • ОС: Windows® 7 x64-bit
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E4700 2.6 GHz или AMD Phenom 9950 Quad Core 2.6 GHz
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: 1GB ATI Radeon HD 5770, 1GB NVIDIA GeForce GTX 460 or better
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 65 GB


Рекомендованые системные требования
  • ОС: Windows® 7 x64-bit
  • Процессор: 3GHz Quad Core
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Видеокарта: 2GB ATI Radeon HD 7970, 2GB NVIDIA GeForce GTX 770 or better
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 70 GB


Посмотрели, если все хорошо, но все равно тормозит, тогда ниже вы можете почитать самые главные проблемы XCOM 2: War of the Chosen и их решения.

XCOM 2: War of the Chosen тормозит. Низкий FPS. Фризит. Лагает


Если у вас XCOM 2: War of the Chosen тормозит или показывает низкий уровень FPS, то первым делом советуем вам переустановить драйвера видеокарты, от этого FPS в XCOM 2: War of the Chosen может значительно подняться. Также по необходимости установите последнюю версию Microsoft Visual C++ 2010, DirectX и Microsoft Net framework.

Если все вышесказанное никак не помогло, и все еще наблюдается низкий FPS и торможение в игре, то при первом запуске измените настройки графики. Первым делом отключите сглаживание, и снизьте настройки детализации и дальности прорисовки в XCOM 2: War of the Chosen. Можно также отключить настройки пост-обработки, чаще всего они требуют много ресурсов PC, и их отключение значительно увеличит производительность игры и не сильно скажется на качестве картинки.

Также стоит после установки игры перед запуском скачать патч первого дня и обновить игру. Возможно, это поможет вам избежать большей части проблем.

Как включить русский язык в XCOM 2: War of the Chosen


Для того чтобы включить русский язык в XCOM 2: War of the Chosen перейдите по адресу

C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Local\HellbladeGame\Saved\Config\WindowsNoEditor\

И откройте с помощью блокнота файл Engine.ini. Найдите в нем строку Culture=en_US и поменяйте en_US на ru_RU


XCOM 2: War of the Chosen не запускается. Вылетает


Чаще всего проблемы с запуском игры возникают из-за неправильной или некорректной установки. Убедитесь, что во время установки не было ошибок. В случае возникновения ошибок при установке XCOM 2: War of the Chosen, отмените ее и запустите установку снова, предварительно отключив антивирус. Также нужно помнить, что в пути до папки установки игры у вас не должно быть знаков кириллицы. Используйте только латинские буквы и цифры.

После установки запустите игру от имени Администратора.

Черный экран в XCOM 2: War of the Chosen


Если после запуска XCOM 2: War of the Chosen вы видите черный экран, попробуйте перевести игру в оконный режим, для этого нужно нажать комбинацию клавиш Alt+Enter. После снова перейдите в режим полного экрана, повторно нажав комбинации этих клавиш.

Черный экран в играх чаще всего встречается из-за проблем с графическим процессором. Убедитесь, что ваша видеокарта соответствует минимальным требованиями игры, которые мы описали выше, также обновите драйвер видеокарты.

Нет русского языка в XCOM 2: War of the Chosen


Официально XCOM 2: War of the Chosen полностью переведена на русский язык. Так что скачивать сторонний русификатор не рекомендуется. Если у вас нет русского языка в игре, попробуйте сменить язык в меню настроек игры. Если там нет возможности выбрать русский язык, то переустановите игру с отключенным антивирусом.

XCOM 2: War of the Chosen вылетает на рабочий стол




XCOM 2: War of the Chosenне работают сохранения


Если у вас не работают сохранения в игре, или игра не сохраняется, убедитесь, что у вас достаточно места на диске, где лежит папка с сохранениями игры, чаще всего это диск «С» - диск с установленной OC. Также удостоверьтесь, что путь до папки сохранений имеет только латинские буквы.

XCOM 2: War of the Chosen нет звука


Перед запуском XCOM 2: War of the Chosen убедитесь, что в другой программе есть звук. После этого посмотрите, не отключен ли звук в настройках самой игры и правильно ли там выбрано устройство для воспроизведения звука. Далее следует во время работы игры открыть микшер и проверить, не отключился ли звук там.

В случае если у вас внешняя звуковая карта, обновите драйвера для нее, после чего устанавливайте игру.

На этом наша подборка решения проблем с производительность и запуском XCOM 2: War of the Chosen подошла к концу, мы обяз

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: решение проблем
Новость по игре: XCOM 2: War of the Chosen
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана