[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Скриншоты Stormlands от Obsidian, которая так и не вышла

Скриншоты Stormlands от Obsidian, которая так и не вышла

Скриншоты Stormlands от Obsidian, которая так и не вышла
Eurogamer опубликовал весьма занимательный материал, благодаря которому можно сказать, что студия Obsidian Entertainment была одной из самых смелых команд в истории разработки игр. Ну, по крайней мере, до относительно недавнего времени.

Скриншоты Stormlands от Obsidian EntertainmentСкриншоты Stormlands от Obsidian Entertainment

В публикации представлены скриншоты Stormlands - отмененного проекта студии, который позиционировался как один из главных тайтлов для Xbox One. Уникальный открытый мир, масштаб, технологии. Но, к сожалению, компания Microsoft махнула на него рукой в 2012 году.

Скриншоты Stormlands от Obsidian, которая так и не вышлаСкриншоты Stormlands от Obsidian, которая так и не вышлаСкриншоты Stormlands от Obsidian, которая так и не вышла

Разработчики планировали сделать из Stormlands ролевую игру в стиле The Witcher 3, но с добавлением компаньонов, которые должны были помогать игроку напрямую через контекстно-зависимые совместные действия. Нечто подобное мы с вами могли видеть в Dragon’s Dogma или Final Fantasy XV. Помимо этого, в игре планировалось проводить масштабные ивенты с участием десятков и сотен игроков.

Скриншоты Stormlands от Obsidian EntertainmentСкриншоты Stormlands от Obsidian Entertainment

Такие возможности, конечно, трудно представить и в наше время, однако проект разрабатывался с заделом на облачные технологии, которые Microsoft с энтузиастом продвигала. Однако в конечном счете ничего из «облаков» не вышло, а проект был полностью отменен. Интересно, сколько еще хороших проектов компания Micorosoft погубила.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Obsidian Entertainment, новости, новости игр
Новость по игре: Stormlands
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана