OpenCritic против лут-боксов

OpenCritic против лут-боксов

OpenCritic против лут-боксов
XBoy360
15
Для тех, кто по каким-то причинам не знает – вышедшая сегодня Middle-earth: Shadow of War находится в центре внимания не только по случаю релиза, но и потому, что в последнее время регулярно получает негативные высказывания в свой адрес от сообщества. Многие пользователи NeoGAF и других порталов заявили, что ради получения «истинной концовки» в финальной части «Теней войны» придётся устроить настоящий «гринд-фест», если вы поскупитесь на вложение реальных денег.

Не в последнюю очередь из-за этого, сервис OpenCritic, один из крупнейших агрегаторов обзоров игр, решил выступить против такого «поведения», обновив свои фильтры отображения, дабы предупреждать и информировать потенциальных покупателей о наличии в играх транзакций и другого платного контента.


А что думаете вы? Является ли внедрение лут-боксов в однопользовательские игры тенденцией вопиющей? Мы считаем, всё зависит от устройства проекта и того, как он реализован. Но однозначно можно утверждать лишь одно – пока существуют кейсы исключительно с косметическим наполнением, как в случае Overwatch, наш мир точно будет в целости.

Однако сама «популярность» микротранзакций, даже не в этом году, а именно осенью, приобрела особый размах – Forza Motorsport 7, Assassin's Creed: Origins, Star Wars: Battlefront II и, собственно, Middle-earth: Shadow of War.

OpenCritic против лут-боксов

Но если с навязыванием внутриигровых покупок, которое в Forza 7 уже планируется к ослаблению разработчиками с будущими обновлениями, как и с Battlefront II с её кейсами бонусов, увеличивающих различные характеристики, что, насколько мы слышали, можно разблокировать естественным прогрессом, без необходимости тратить деньги, всё более-менее ясно, то новая Assassin's Creed пока вызывает вопросы, как и, тем более, настораживает информация в Сети о Shadow of War с получением настоящей концовки. Настораживает, по крайней мере, до личного ознакомления с ними.

А наш обзор «Теней войны» появится на сайте совсем скоро. Оставайтесь на связи.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: скандалы, новости игр
Новость по игре: Middle-earth: Shadow of War, Forza Motorsport 7, Assassin's Creed: Origins, Star Wars: Battlefront II
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.