[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Бывший сотрудник Naughty Dog заявил о сексуальных домогательствах внутри студии

Бывший сотрудник Naughty Dog заявил о сексуальных домогательствах внутри студии

Бывший сотрудник Naughty Dog заявил о сексуальных домогательствах внутри студии
Художник Дэвид Баллард из Naughty Dog заявил о сексуальных домогательстваx, которым он был подтверждён во время работы в студии.

По словам художника, инцидент произошел в конце 2015 года. Он отправился в отдел кадров Sony PlayStation в феврале 2016 года, после рассказанного он был уволен на следующий день.


Баллард говорит, что затем ему предложили 20 000 долларов, чтобы он подписал соглашение о неразглашении, но он отказался.

Баллард дважды работал в студии Naughty Dog, и трудился над несколькими играми, включая Uncharted 2, Uncharted 4 и The Last of Us. Первый раз он проработал с 2009 года по 2014 год, затем он провел год в Ubisoft San Francisco в качестве старшего художника по окружающей среде. Только в мае 2015 года он вернулся в Naughty Dog.

Свое официальное заявление Баллард сделал в своем твиттере. При этом художник заявил, что на такое откровение он пошел в связи последними событиями в телевизионной и киноиндустрии. Напомним, что недавно в Голливуде некоторые актрисы заявили о сексуальных домогательствах от продюсера Харви Вайнштейна. На данный момент Sony и Naughty Dog никак не прокомментировали эту ситуацию. Мы обязательно расскажем о развитии ситуации, как только это произойдет.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Naughty Dog, Новости, новости игр
Новость по игре: Uncharted 2, Uncharted 4, The Last of Us
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана