[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
South Park: The Fractured But Whole ругается матом за использование читов

South Park: The Fractured But Whole ругается матом за использование читов

South Park: The Fractured But Whole ругается матом за использование читов
Любите использовать при прохождении игр читы? Если так, то советуем в South Park: The Fractured But Whole их не использовать. Если не хотите, чтобы игра обматерила вас, за использование читов.

В South Park: The Fractured But Whole можно встретить во время прохождения не мало интересных моментов и пасхалики. И каждый день игроки делятся новыми секретами. Об одном таком мы хотим вам рассказать, думаю вам это очень понравится.

В начале The Fractured But Whole, когда дети перестали играть в фэнтези и переключились на супергероев, вам дадут задание проникнуть в подвал Картмана. Чтобы сделать это, вам нужно знать специальный пароль, который можно отыскать в спальне. В блокноте будет написано: «Fuck You Mom».


Но если вы уже не первый раз проходите игру, или заранее отыскали блокнот и попытаетесь сразу ввести его. То перед вами появится Картман, одетый как тренер команды по американскому футболу и начнёт вас ругать, используя ненормативную лексику.

Релиз South Park: The Fractured But Whole состоялся 17 октября, игра доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Более подробно об игре мы расскажем в нашем обзоре, но вы можете быть уверены, покупая South Park: The Fractured But Whole вы получите одно удовольствие во время прохождения.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Читы и коды к играм, Новости, новости игр
Новость по игре: South Park: The Fractured But Whole
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана