Трейлер Detroit: Become Human с PGW 2017. Домашнее насилие над андроидом

Трейлер Detroit: Become Human с PGW 2017. Домашнее насилие над андроидом

Трейлер Detroit: Become Human с PGW 2017. Домашнее насилие над андроидом
Quantic Dream в ходе пресс-конференции Sony на Paris Games Week 2017 показали новый трейлер Detroit: Become Human и ориентировочную дату релиза.

По надписи в конце трейлера можно сказать, что релиз Detroit: Become Human состоится весной 2018 года. И скорей всего более точную дату релиза мы узнаем уже в следующем году.


В новом трейлере Detroit: Become Human с Paris Games Week 2017 нас заново знакомят с еще одним главным героем игры - андроидом по имени Кара, которая встает на защиту маленькой девочки от отца-тирана. Впрочем, как демонстрируют в трейлере, это не единственный исход в данной ситуации.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости, новости игр
Новость по игре: Detroit: Become Human
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
1 ноября 2017 00:23
О мой скотч, терпеть не могу студию после Heavy Rain (Beyond только оправдал ненависть), а теперь они на андроидов переключилиь... Теперь андроидам будем зубы чистить и в душ ходить???
15
8 ноября 2017 21:17
FoolTrust,
О! Мой брат по несчастью.....никогда не понимал тех, и особенно игрожур, что нахваливали "Тяжелый Дождь"- это настолько эмоционально пустая игра с бредовым развитием сюжета, что блевать хочется. Даже моя супруга забраковала, хотя она любит игры-кино. А вот 2 души - динамично и живенько, тут они себя и правда оправдали.....хотя Фаренгейт все же навсегда в моей юношеской душе :)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.