Total War: Attila выйдет в февраля 2015 года.

Total War: Attila выйдет в февраля 2015 года.

ImageObject Total War: Attila выйдет в февраля 2015 года.
danke
15
Студия Creative Assembly рассказала о том, чего следует ждать фанатам от предварительного заказа новой части Total War: Attila. Тем, кто сделает покупку до выхода игры, автоматически получит Viking Forefathers Culture Pack - который добавит в игру фракции Данов, Ютов и Гётов. Тем же кто посчитает должным дождаться выхода игры и только потом приобрести игру, а за тем и дополнения к ней, знайте что дополнения к игре обойдутся вам в отдельные 8 долларов. Так что вот вам пища для размышлений.

Скриншот Total War: AttilaСкриншот Total War: Attila

Помимо предварительных нишчикчов, студия подготовила для ярых поклонников их творчество специальное издание, в которое войдет биография Аттилы, основанная на последних исследованиях и теориях, связанными с этим знаменитым варварским вождём. А еще в издание положат двусторонний постер: на одной стороне будет иллюстрация из игры, на другой гид по фракциям. Не густо, но думаю, фанатики оценят!

Скриншот Total War: AttilaСкриншот Total War: Attila

Помимо всего выше сказанного разработчики порадовали всех нас датой релиза.Новая игра от Creative Assembly появится во всех видах магазинов, буквально через два месяца, точнее сказать 17 февраля 2015 года, Эксклюзивно для PC,
Теги: новости, новости-игр, Creative Assembly
Новость по игре: Total War: Attila
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана