Новости о Days Gone - «Чертова куча часов» катсцен, мораль и насыщенный open world

Новости о Days Gone - «Чертова куча часов» катсцен, мораль и насыщенный open world

Новости о Days Gone - «Чертова куча часов» катсцен, мораль и насыщенный open world
Впервые Days Gone показали геймерам на E3 2016, и игра до сих пор не имеет даты выхода, но сведения по капле просачиваются сквозь различные источники.

Новости пришли от менеджера по связям с общественностью проекта Star Citizen Джареда, который в своём воскресном стриме рассказал о беседе с Сэмом Уитвером – актером, который играет главного героя Days Gone. И именно из его уст стала известна информация о том, что в Days Gone будет «чертова куча часов» кинематографичных роликов на движке игры.

Учитывая, что игра сингловая, то мы не сильно удивлены. К примеру, в последнем Wolfenstein 2 было около 3 часов катсцен.

Издатель игры Sony очень скромна в плане дополнительной информации об игре, однако на том же стриме была раскрыта ещё одна подробность игры. По словам разработчиков, надежда – это главная мораль и центральная тема игры.

История будет посвящена тому, как главный герой Дикон пускается в приключение, и в нём он обретает смысл в казалось бы самой дерьмовой ситуации в мире. Ну и, конечно, игроку предстоит преодолеть немало трудностей на его пути.

Также Даррен Чизум – старший программист Bend Studio, рассказал о том, что они планируют сделать открытый мир игры очень насыщенным, с кучей динамических событий. Он даже заявил о том, что у них в штате есть специальный отдел, который занимается только работой над динамикой мира.

Ну и напоследок, несмотря на схожесть с The Last Of Us, разработчики Days Gone заявили о том, что их игра находится на противоположном конце спектра TLoU.

Days Gone – эксклюзив PS4, который разрабатывается Sony Bend Studio и скорее всего увидит свет в 2018 году.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости игр
В материале: Days Gone
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.