«Терминатор 6» – первые подробности, дата выхода и старые актёры

«Терминатор 6» – первые подробности, дата выхода и старые актёры

«Терминатор 6» – первые подробности, дата выхода и старые актёры
XBoy360
15
Хорошая новость для фанатов научно-фантастической франшизы «Терминатор 6» заключается в том, что исходя из последних новостей, фильм увеличивается в размерах, плохая же – в производстве картина немного задержится. А пока появились первые подробности относительно ленты, включая дату выхода и о том, какие актёры участвуют.

Согласно сегодняшнему докладу Omega Underground, производственный процесс был перенесён со следующего месяца на май или июнь. Кроме того, завершение его планируется к ноябрю-декабрю этого года. Обусловлено оно увеличенными масштабами фильма.

Также сегодня появились новости касательно сюжета картины. На TerminatorFans появилась публикация с информацию из открытого кастинг-сайта, где был представлен новый персонаж –Дани Рамос, молодой женщины-протагониста, рождённой в начале 2020-х в Мехико. Она родилась в рабочем районе и росла самостоятельной, ввиду того, что большую часть времени проводила на улицах. Дани находит луч света даже при самых мрачных обстоятельствах. Именно Рамос и продолжит борьбу за будущее в попытке остановить судный день.

«Терминатор 6» станет последней частью с участием Арнольда Шварценеггера и Линды Хэмилтон, где они вновь воплотят в жизнь свои давние роли Терминатора (Т-800) и Сары Коннор. Учитывая, что это далеко не завершение франшизы, а создатель Джеймс Кэмерон стремится вернуть свои права к следующему году, логично ввести новые и молодые персонажи, которые появятся в будущем.

В прокат «Терминатор 6» должен выйти 26 июля 2019 года.

Покупайте книги со скидкой до 25%

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости кино, дата выхода, актёры
В материале: «Терминатор 6»
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.