Ubisoft анонсировала Tom Clancy's The Division 2 – первые подробности

Ubisoft анонсировала Tom Clancy's The Division 2 – первые подробности

Ubisoft анонсировала Tom Clancy's The Division 2 – первые подробности
XBoy360
15
После объявления списка вакансий, ранее на этой неделе, Ubisoft официально анонсировала Tom Clancy's The Division 2. За разработку снова отвечает команда из Massive Entertainment, а помогают им ещё шесть студий: Ubisoft Annecy, Red Storm, Reflections, Ubisoft Bucharest и Ubisoft Shanghai.

Объявил о продолжении креативный директор Massive Entertainment Джулиан Герайти:

«Когда мы выпустили нашу игру в 2016 году, нам было ясно, что это всего лишь начало более масштабной саги, поэтому мы рады сегодня поделиться с вами тем, что вас ждет во вселенной The Division дальше. Вторая часть будет базироваться на обновленной версии движка Snowdrop Engine, используемого в оригинале. Мы, в Massive, при создании продолжения, задействуем весь наш накопленный опыт за последние два, дабы убедиться, что все идёт по плану».

Ubisoft планирует раскрыть детали «второго дивизиона» на E3 2018. Кроме того, компания обнародовала планы по выпуску ещё двух обновлений первой части, чтобы отпраздновать двухлетний юбилей игры. Появится пара новых глобальных событий, больше миссий на легендарной сложности и обновление Xbox One X, которое улучшит визуальные эффекты The Division в разрешении 1080p и 4K.

«Наши команды очень благодарны вам за всю поддержку на протяжении этих дву лет, и мы не можем дождаться, чтобы показать вам запланированное нами для The Division 2 на E3 2018». – сказал Герайти


Теги: анонс, Ubisoft, Massive Entertainment, новости игр
В материале: Tom Clancy's The Division 2
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
10 марта 2018 00:49
Вот эта должно было случиться
15
14 марта 2018 00:28
странно, могли бы ещо первую часть поддерживать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.