Взломать за 24 секунды – как Square Enix облажалась с защитой в Final Fantasy XV... снова

Взломать за 24 секунды – как Square Enix облажалась с защитой в Final Fantasy XV... снова

Взломать за 24 секунды – как Square Enix облажалась с защитой в Final Fantasy XV... снова
XBoy360
15
Как вы, наверняка, знаете, не так давно состоялся релиз Final Fantasy XV: Windows Edition, про который мы ещё рассказали в нашем материале. Так вот, одной из щепетильных деталей её релиза являлось глупое упущение программистов, ставивших защиту на ПК-версию. Дело в том, что по неведомой причине они выпустили демо-версию игры без злосчастной Denuvo, а полную – с ней. И, о, чудо, исполняемый файл от «пробника» подошёл к финальной версии. Всё бы ничего, если бы ещё один курьёз со стороны Square Enix...

Буквально пару часов назад, в сервисе Steam, где, в том числе, вышла Final Fantasy XV, ровно на 24 секунды разработчиками был выложен билд игры, свободной от защиты Denuvo. Пикантность ситуации заключается в том, что первая версия взлома позволяла пройти основную кампанию, но не DLC. С выкаченным же обновлением в 230 мегабайт стало возможно и их прохождение, а это, на секундочку, четыре увесистых сюжетных аддона. Единственным минусом является обязательное начало новой игры, ведь сохранения от предыдущей версии несовместимы с новым билдом.

Не стоит отбрасывать вероятность, что речь о тестировании игры с вырезанной защитой DRM, т.к. многие компании, в виду слишком быстрого взлома, со временем выпускают свою продукцию без оков, вот уже несколько лет, сопротивляющейся Denuvo. Но, в любом случае, ещё одно попадание компании впросак на лицо.

Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги: взломы игр, новости игр
В материале: Final Fantasy XV
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.