Какие слухи по Call of Duty: Black Ops 4 стали правдой?

Какие слухи по Call of Duty: Black Ops 4 стали правдой?

Какие слухи по Call of Duty: Black Ops 4 стали правдой?
Небольшая статья о том, какие слухи по Call of Duty: Black Ops 4 оправдались, а какие нет.

Официальный трейлер игры:



В Black Ops 4 не будет сингла


Пожалуй, это был самый невероятный слух. Серия, которая начинала с сингла и делала его на протяжении стольких лет, вдруг от него отказывается. Как это было не печально для многих, этот слух оправдался на недавней презентации игры. Вместо одиночной компании, разработчики собираются сделать больший упор в мультиплеер.

В Black Ops 4 будет режим Battle Royale


А это, похоже, причина отсутствия сингла в будущем Black Ops 4. Последние тренды не обошли внимание Activision, которые собираются добавить этот режим. Количество игроков, которые могут участвовать в режиме - неизвестно.

Релиз на Nintendo Switch


Популярность новой портативной консоли заставила многих крупных разработчиков присмотреться к этому рынку. Поэтому, не удивительно, что начали появляться слухи вокруг того, что Call of Duty заглянет на Switch. Но, этот слух развеял продюсер Black Ops 4 - Йель Миллер заявил, что игра никогда не выйдет на этой платформе, так как команда сфокусирована на больших платформах. В целом, отсутствие одиночной компании вполне оправдывает такой ход, ведь на Switch в основном выходят сингплеерные проекты.

Call of Duty: Black Ops 4 не выйдет в Steam


Какие слухи по Call of Duty: Black Ops 4 стали правдой?

Еще один подтвержденный слух. Black Ops 4 будет распространяться на Battle.net - которая принадлежит Blizzard. Это будет вторая игра после Destinty 2, распространяемая там Activision.

Масштабный и проработанный зомби-режим


Это также оказалось правдой. Игрокам будет доступно сразу три иcтории. Две из них посвященный Второй мировой войне и пароходу XX века. Третий внесет что-то совсем экзотическое для серии - гладиаторскую арену времен Древнего Рима. Возможно, таким способом пробуют исторические эпохи, чтобы сделать в будущем Call of Dutty про древность.



Изменение системы регенерации


Как и в Call of Duty: WWII - в новой части не будет автоматической регенерации здоровья. Вместо этого, игроки должны будут вкалывать шприц для лечения. По задумке разработчиков, это должно изменить динамику сетевых баталий.

Как мы видим, большая часть слухов оказалась подтверждена и Call of Duty: Black Ops 4 показывает себя в совершенно непривычном виде. Что из этого выйдет, мы узнаем 12 октября этого года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Покупайте книги со скидкой до 25%

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости
В материале: Call of Duty: Black Ops 4
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.