Kingsman 3 официально подтверждён

Kingsman 3 официально подтверждён

Kingsman 3 официально подтверждён
Компания Fox сообщила о начале работы над Kingsman 3, так что у Эггси может быть еще одна миссия впереди.

Третий фильм Kingsman выйдет в прокат уже в конце следующего года, 8 ноября 2019 года. Мэтью Вон который написал сценарий к двум первым фильма также примет участие над работой над третьей картиной, он также станет продюсером фильма.


На данный момент никаких подробностей о сюжете не было раскрыто. Скорей всего главные звезды сериала Тарон Эгертон, Колин Ферт и Марк Стронг также появятся в третей части.

Еще в начале прошлого года, перед выходом «Kingsman: Золотое кольцо», режисёр фильма, Мэттью Вон сообщил что планирует заняться продолжение после выхода второй части. После просмотра фильма, было и так понятно, что будет третья часть, так как концовка картины оставляла не мало вопросов.

В нашей рецензии на фильм мы говорили, что «Kingsman: Золотое кольцо» – это хорошее развлекательное кино, но не что-то особенное, чем стал первый Kingsman. На которое определенно стоит посмотреть. Также можете почитать 24 спорных момента в «Kingsman: Золотое кольцо» которые остались у нашего автора после просмотра киноленты.

Покупай технику для киберспортсменов
Теги: новости кино, FOX
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.