Старт многопользовательской онлайн-игры H1Z1 не за горами.

Старт многопользовательской онлайн-игры H1Z1 не за горами.

ImageObject Старт многопользовательской онлайн-игры H1Z1 не за горами.
danke
15
Мистер Джон Смедли (John Smedley) - президент Sony Online Entertainment написал в своем твиттере сообщение в котором говорилось, что в ближайший понедельник нам сообщат точную дату старта предварительного доступа в условно бесплатную MMO H1Z1.
Также он отметил, что во время этой задержки разработчикам удалось исправить всевозможные недочеты. И да разработчики весьма довольны проделанной работой, а посему внушают уверенность, что ранний доступ к игре станет доступен уже в 2014 году.

Скриншот H1Z1Скриншот H1Z1

H1Z1 – это многопользовательская онлайн-игра, анонсированная Sony Online Entertainment специально для персональных компьютеров (MS Windows) и игровой приставке PlayStation 4.
События в мире игры разворачиваются через 15 лет после глобальной катастрофы, случившейся благодаря вирусу, превращающему людей в зомби. Вирус начал свое распространение с острова Poveglia, находящегося недалеко от города Венеция в Италии, где компания Kurama Pharmaceuticals разрабатывала перспективный препарат в борьбе с некоторыми серьезными заболеваниями, в процессе этой работы был создан вирус, приведший к массовому превращению людей в зомби.
Теги: Sony Online Entertainment, Джон Смедли, John Smedley, MMO
Новость по игре: H1Z1
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана