ИГРА STARLINK: BATTLE FOR ATLAS™ УЖЕ ДОСТУПНА

ИГРА STARLINK: BATTLE FOR ATLAS™ УЖЕ ДОСТУПНА

ИГРА STARLINK: BATTLE FOR ATLAS™ УЖЕ ДОСТУПНА
Путешествуйте вместе с Фоксом Макклаудом и управляйте легендарным Arwing в эксклюзивном дополнении для Nintendo Switch ™






Москва, Россия – 16 октября 2018 года – Компания Ubisoft® сообщает, что Starlink: Battle for Atlas™, новый приключенческий экшн, разработанный студией Ubisoft Toronto, уже доступен на Nintendo Switch, PlayStation®4 и устройствах Xbox One*. Это космическое приключение в открытом мире, где благодаря особой технологии игроки смогут собирать и модифицировать физические модели космических кораблей**. Подключив их к игровому контроллеру, можно будет управлять их полетом по звездной системе Атлас. Игра поддерживает как одиночный режим, так и совместный на разделенном экране. Все элементы, присоединяемые к модели корабля, немедленно появляются в игре. Так игроки могут изменять характеристики корабля, чтобы повышать его эффективность в бою.



«Starlink: Battle for Atlas — это проект, в основе которого лежит наше увлечение космосом и приключениями. Это та игра, в которую мы мечтали сыграть в детстве, и мы рады представить ее пользователям всех возрастов, — говорит Мэтью Роуз, продюсер студии Ubisoft Toronto. — Нам не терпится увидеть, как игроки дадут волю воображению, выбирая пилотов, оружие, крылья и создавая новые виды космических кораблей, чтобы сразиться с Забытым Легионом и спасти систему Атлас».



Все компоненты и пилоты звездолета Starlink полностью совместимы друг с другом***, и игроки могут комбинировать любые детали, создавая корабли, отвечающие поставленным в игре целям. Модели кораблей с заменяемыми модулями и динамичная система боя позволяют игрокам самостоятельно находить пути решения задач и преодоления препятствий, выбирая различные способности пилотов, виды оружия и корпуса звездолетов.



Starlink: Battle for Atlas, созданная с нуля на движке Snowdrop, предлагает насладиться полной свободой в исследовании открытого мира, представляющего собой звездную систему. Выполняя бесшовные переходы, игроки смогут путешествовать по экзотическим мирам, завершая специальные испытания на семи непохожих друга на друга планетах.



В рамках эксклюзивного дополнительного контента пользователи Nintendo Switch смогут познакомиться с блестящим пилотом Фоксом Макклаудом, лидером команды Star Fox, и сесть за штурвал его легендарного звездолета Arwing. Игроки смогут полностью завершить кампанию, играя за Фокса Макклауда, и выполнить уникальные задания в системе Атлас, чтобы одолеть соперника команды Star Fox Вольфа О'Доннелла.



Подробности о Starlink: Battle for Atlas вы можете узнать здесь: www.starlinkgame.com.



Самые свежие новости обо всех играх Ubisoft доступны на сайте www.ubinews.com.



В России игре присвоен возрастной рейтинг «12+» (для детей старше 12 лет).



* Игра не доступна на русском языке. Язык по умолчанию: английский.



** На территории следующих стран доступна только цифровая версия игры: Российская Федерация, Республика Армения, Азербайджанская Республика, Республика Беларусь, Грузия, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Молдова, Республика Таджикистан, Туркменистан, Республика Узбекистан и Украина.



*** Корабль Arwing и пилот Фокс Макклауд доступны только в версии игры для Nintendo Switch.

Покупай технику для киберспортсменов
Теги:
В материале: STARLINK: BATTLE FOR ATLAS
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.