Как реализована игра в покер в новом Red Dead Redemtion

Как реализована игра в покер в новом Red Dead Redemtion

Как реализована игра в покер в новом Red Dead Redemtion
Выход нового блокбастера компании Rockstars стал широко обсуждаемой темой не только внутри игрового сообщества, но и за его пределами, так как новости о выпуске главной вестерн-игры года шумели во всех СМИ.

Как реализована игра в покер в новом Red Dead Redemtion

Red Dead Redemtion представляет собой интересный шутер, где игроку предлагается ощутить себя в шкуре настоящего бандита времен Дикого Запада. При этом здесь реализован большой и проработанный открытый мир со всей соответствующей атрибутикой эпохи зарождения Америки.

Как отмечают различные авторитетные игровые издания, у Rockstar в этот раз получилось создать невероятно реалистичную и глубокую атмосферу, так как разработчики уделили внимание всем, даже самым незначительным, деталям, а также смогли придумать и грамотно реализовать сюжет, который по-настоящему захватывает дух. Так как сейчас в игровом мире в трендах упор на мультиплееры и возможность играть в онлайне, в ноябре геймеров ждет дополнительный сюрприз – обновленная версия игры с возможностью встретиться с другими игроками на просторах Дикого Запада.

Разумеется, разработчики не могли обойти стороной и тему покера, который активно развивался и распространялся на просторах Северной Америки во времена колонистов. По сюжету главному герою в одном из эпизодов предлагается сыграть покерную партию с двумя игроками. Выполнена эта сцена, как и сама механика игры в покер, очень реалистично.

Как реализована игра в покер в новом Red Dead Redemtion

Несмотря на то, что геймеру придется играть здесь против искусственного интеллекта, это все равно становится крайне увлекательным зрелищем, так как ИИ здесь действительно как будто умеет думать и принимать непростые решения, а также постоянно наблюдает и анализирует действия игрока. Даже в этом небольшом эпизоде Rockstars смогли передать настоящий дух покерной игры, благодаря чему теперь у геймеров есть уникальная возможность пропустить партию-другую с настоящими ковбоями Дикого Запада.

Статья подготовлена редакцией официального сайта Pokerdom

Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги: спецпроект
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.