Четвертый патч для Assassin's Creed: Unity задерживается

Четвертый патч для Assassin's Creed: Unity задерживается

ImageObject Четвертый патч для Assassin's Creed: Unity задерживается
В этот понедельник компания Ubisoft обещала выпустить четвертый патч для Assassin's Creed: Unity. Патч должен был исправить большинство ошибок, которые преследуют игроков с самого релиза игры. Но сегодня стало известно, что разработчики приняли решение отложить выход обновления.

Представитель компании заявил:

Как было заявлено на прошлой неделе, наша команда планировала выпустить новое обновление для игры, но мы решили отложить выход, чтобы мы смогли в конечном итоге выпустить именно то обновление, которое вы ждали.

Мы стремимся предоставить значительные улучшения в производительности игры, которые необходимы, обновить парижскую карту, но для этого нам необходимо еще несколько дней. Чтобы мы смогли достичь именно тот уровень оптимизации, который игроки ждут от нас.

Релиз Assassin's Creed: Unity состоялся 11 ноября 2014 года, игра была выпущена с множеством технических проблем, которые компания Ubisoft исправляет до сих пор. Спустя две недели после релиза компания Ubisoft объявила о том, что все кто приобрел сезонный абонемент могут выбрать любую игру компании на выбор.
Теги: Ubisoft, патчи, новости-игр
Новость по игре: Assassin's Creed: Unity
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана