Лучшие инди игры 2019 в которые вы обязаны сыграть

Лучшие инди игры 2019 в которые вы обязаны сыграть
Сегодня очень сложно пропустить какую-либо AAA-игру: её будут транслировать все стримеры, а в остальном интернете вы наверняка увидите её рекламу. В этом году выходит много инди игр. К сожалению, из-за обилия крупных проектов, вы ненароком сможете пропустить какую-либо по настоящему достойную инди игру. Поэтому мы собрали для вас 10 самых главных инди релизов этого года.

Лучшие инди игры 2019 в которые вы обязаны сыграть


Killer Queen Black


Вы уже можете быть знакомыми с Killer Queen — она уже выходила в 2013 году. Killer Queen — это аркадный платформер с мультиплеером до десяти человек. В ней игроки могут убивать королеву противников, украсть улитку и собрать как можно больше нектара. Порт на Nintendo Switch поддерживает 8 человек, но играть в него по прежнему весело. А Killer Queen Black — это ремастер оригинального платформера.

Платформы: ПК, Nintendo Switch

Wattam


Wattam — игра от разработчиков Katamari Damacy и Noby Noby Boy, что можно заметить просто сравнив скриншоты из игр. И если в Wattam всё будет также как хорошо как и в прошлых работах авторов, то можно будет заявить с уверенностью: изучать мир игры будет удовольствием. Главная механика игры — дружба. Игрок будет заводить новые знакомства с цветами, камнями, кружками и другими неожиданными объектами.

Платформы: PlayStation 4, ПК

YIIK: A Postmodern RPG


Уже 17 января выйдет, наверное, самая крупная инди игра года — YIIK. В ней игрокам предстоит разгадать таинственное исчезновение девушки. Искать её будут 8 друзей, которые познакомились в интернете. Важно что разработчики вдохновлялись различными JRPG играми девяностых годов.

Платформы: PlayStation 4, ПК, Nintendo Switch

ToeJam and Earl: Back in the Groove


Back in the Groove имела успешную кампанию на Kickstarted в 2015. И не удивительно, ведь разработчики, HumaNature, уже успели заявить о себе с помощью своей другой очаровательной игры с интересным арт-дизайном Doki-Doki Universe. Но Back in the Groove действительно выделяется на фоне остальных инди этого года.

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, ПК, Nintendo Switch

The Pathless


Giant Squid Studios имеет невероятный талант, а на примере Abzu доказала, что может передавать непередаваемый опыт в казалось бы такой непримечательной игре. The Pathless выглядит как спин-офф Abzu, хотя скорее всего так и есть. Пока что мы имеем лишь тизер игры, но многие уже считают, что она сможет попасть в топ игр года.

Платформы: PlayStation 4, ПК

Bloodstained: Ritual of the Night


Кодзи Игараси заслужил уважение в игровой индустрии хотя бы за то, что помог серии Castlevania перейти от простеньких игр к более сложным ролевым произведениям. Bloodstained можно назвать наследием великой серии. Игра даже будет работать в 2.5D, чтобы соответствовать Castlevania. Возможно нас ждёт лучший представитель Metroidvania за последнее время.

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, ПК, Nintendo Switch

Hades


Supergiant Games имеют имя в индустрии. Все их три игры (Bastion, Transistor и Pyre) были приняты хорошо. То, что мы сейчас имеем в Hades, подсказывает, что их четвертая игра не подведёт и также полюбится народу. В конце концов это боевик с rougelike элементами, а значит, что контента в игре будет не на один десяток часов.

Платформы: ПК

Sayonara Wild Hearts


Sayonara Wild Heart была анонсирована на The Game Awards и пока что её выход запланирован только на Nintendo Switch. Пока что мало подробностей, но нам похоже нам обещают «сочный» ритм-экшен.

Платформы: Nintendo Switch

The Last Campfire


Последняя игра Hello Games была отрицательно воспринята сообществом. Всё из-за того, что в огромном открытом мире просто нечего делать. Однако сейчас разработчики исправили игру обновлениями. А теперь, Hello Games решили не рисковать и выпустить маленькую экспериментальную игру. Кажется, именно The Last Campfire поможет вернуть разработчикам своё былое имя.

Платформы: ПК

Kentucky Route Zero: TV Edition


Kentucky Route Zero уже есть на ПК, но дело в том, что в ней нет финальной главы. Разработчики хотят выпустить последнюю часть проекта одновременно с релизом игры на консоли. Kentucky Route Zero уже в первой главе смогла доставить мне такие эмоции, которые вы не сможете получить от какой-нибудь AAA-игре.

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, ПК, Nintendo Switch

Игры с предзаказом (Pre-order) для PS4
Теги: indie, top
В материале: Killer Queen Black, Wattam, YIIK: A Postmodern RPG, ToeJam and Earl, The Pathless, Hades, Sayonara Wild Hearts, The Last Campfire
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.