Первые новости про Darksiders 4

Первые новости про Darksiders 4

Первые новости про Darksiders 4
Выйдет ли Darksider 4? Когда это случится? Продолжат ли работать разработчики после неудовлетворительных продаж третьей части? Генеральный директор Gunfire подтвердил, что ещё одна игра по Darksiders будет, однако, произойдёт это только после того, как последняя игра серии достигнет определённого числа продаж.

Первые новости про Darksiders 4

К счастью, число продаж не такое уж и большое — всего 100 тысяч копий Darksiders 3, чтобы разработчики начали думать над четвёртой частью. Точного количества проданных копий нет, но по слухам в Steam продано около 75 тысяч копий, а про продажи на консолях мы не знаем ничего, но наверняка Darksiders 3 уже вышла за рамки, установленные Gunfire Games.

Darksiders всегда была игрой «не для всех», но франшиза держалась на плаву за счёт не большими затратами на разработку. Отдача не всегда была сильной, но разработчики всё ещё могли позволить себе создавать новые игры. Очевидно, что Darksider 4 станет последней игрой в серии о четырёх всадниках смерти. Но это не значит, что мы больше не увидим эту вселенную после этого — никто не отменял спин-оффы.

Так что, скорее всего Darksider 4 выйдет с вероятностью в 99,9% и поиграть в неё мы сможем уже на PlayStation 5 и Xbox Scarlett.

Покупай технику для киберспортсменов
Теги: Darksiders III
В материале: Darksiders 4
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.