Слух: Scalebound выйдет эксклюзивно для Nintendo Switch - дата выхода неизвестна

Слух: Scalebound выйдет эксклюзивно для Nintendo Switch - дата выхода неизвестна

Слух: Scalebound выйдет эксклюзивно для Nintendo Switch - дата выхода неизвестна
Одним из самых больших игровых разочарований за последние несколько лет стало отмена Scalebound, игры Platinum Games, которая находилась в затруднительном положении и была окончательно отменена в январе 2017 года. Однако теперь ходят слухи о том, что Nintendo хочет сделать Scalebound своим эксклюзивом, и проект выйдет на Nintendo Switch.

Эти слухи берут начало из речей старшего редактора Game Informer Имрана Хана, где он заявил о том, что следующая игра Nintendo будет игрой, которая была окончательно отменена и считалась мертвой и похороненной. Хотя нет никакой гарантии, что он говорили о Scalebound, но частично наводит на эту мысль.

И вот, буквально сегодня - Nintendo Insider сообщает, что игра будет воскрешена как эксклюзив Nintendo Switch - сайт заявляет, что считает, что это и была «мертвая и похороненная» игра, на которую намекал Имран вчера. Вот ссылка на статью

Сюжет Scaleboundсосредоточен вокруг молодого человека по имени Дрю, который попадает в мистический мир Дракониса, где он связывается с драконом по имени Тубан, когда он пытается найти дорогу домой. Изначально игра собиралась стать эксклюзивной для Xbox, но если слух, исходящий от Nintendo Insider, соответствует действительности, то мы можем увидеть её на Nintendo Switch.

Microsoft сначала обновила торговую марку Scalebound, но потом перестала это делать. Неужели мы увидим игру от Platinum Games на Switch? Было бы интересно!


Игры с предзаказом (Pre-order) для PS4
Теги: слухи 2019, новости игр 2019
В материале: Scalebound
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.