Подробности об отменённых играх по сериалу «Очень Странные Дела» от Telltale Games

Подробности об отменённых играх по сериалу «Очень Странные Дела» от Telltale Games

Подробности об отменённых играх по сериалу «Очень Странные Дела» от Telltale Games
В сентябре, когда студия Telltale Games закрылась, стало очевидно, что второй сезон Wolf Among Us и игра по Stranger Things уже не увидят свет. Но на днях стало известно, что это была не единственная игра по «Очень Странным Делам», которой занималась студия.

Первая игра должна была стать реабилитационной для Telltale Games. Она заметно отличалась от предыдущих игр компании — в ней был небольшой открытый мир, а тизерить её собирались без указания авторов. В Telltale Games её называли смесью Ведьмака 3, Night in the Woods и Firewatch. Слитый в сентябре геймплей, был как раз из этой игры, а студия разочарована, что именно этот ролик утёк в сеть, ведь он взят из очень сырой версии.


История должна была рассказать нам об известных нам героях и об их переживаниях и последним шансом побыть детьми перед тем как поступить в старшую школу и повзрослеть, кроме того она связывала второй и третий сезон сериала.

Второй игрой была мобильной, разрабатывалась студией Night School и была связана с основной игрой от Telltale. Действия этой игры проходили в течение одной ночи. Игрок каждый час переключался на разных персонажей, которые имеют собственные способности. Игра была гибридом пазла и приключением от первого лица.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: Очень странные дела, Telltale Games
В материале: Stranger Things
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.