Какого размера карта в Rage 2 и наш первый взгляд на открытый мир игры

Какого размера карта в Rage 2 и наш первый взгляд на открытый мир игры

Какого размера карта в Rage 2 и наш первый взгляд на открытый мир игры
Полное изображение карты Rage 2 было опубликовано в интернете и показывает различные регионы, которые игроки смогут посетить в игре. Это изображение было создано фанатом, который обнаружил видео, показывающее каждый дюйм карты Rage 2. Возможно, что некоторые области карты все еще не включены в полную карту ниже, так как Avalanche Studios может добавить больше локаций в игру позже.

Какого размера карта в Rage 2 и наш первый взгляд на открытый мир игры


Области, упомянутые на изображении выше, включают в себя The Wilds, Broker Tract, Torn Plains, Sekreto Wetlands, Dune Sea и Twisting Canyons.

Как и было обещано, размер карты Rage 2 намного больше, чем у оригинальной видеоигры Rage. Море Дюны кажется областью только для развлечения. Другие области представляют собой смесь узких и очищенных путей. Также ожидается, что некоторые локации в Rage 2, такие как Torn Plains, могут содержать места из первой игры серии.

Тем не менее, вы скоро сможете играть в эту игру и получать удовольствие, когда Rage 2 выйдет 14 мая 2019 года для ПК через Epic Games Store, Microsoft Xbox One и Sony PlayStation 4. Более того, игрокам не придется выполнять сюжетные миссии. чтобы получить доступ к различным локациям в Rage 2, как и в большинстве других игр с открытым миром. Вместо этого, «как только вы закончите знакомство с игрой и управлением, дверь откроется, и вы сможете идти куда угодно», - говорит директор Тим Уиллитс.

Это означает, что вы можете начать веселиться с самого начала без ограничений. Веселье, однако, будет ограничено для одного игрока, так как здесь нет кооператива Rage 2 или мультиплеера.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: новости игр 2019
В материале: Rage 2
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.