Rage 2 не запускается? Черный экран? Тормозит? Нет русского языка? Низкий FPS? Выдает ошибку? — Решение проблем

Rage 2 не запускается? Черный экран? Тормозит? Нет русского языка? Низкий FPS? Выдает ошибку? — Решение проблем

Rage 2 не запускается? Черный экран? Тормозит? Нет русского языка? Низкий FPS? Выдает ошибку? — Решение проблем
Сегодня состоялся долгожданный релиз Rage 2. И понятное дело, что без проблем не обошлось. И это несмотря на целый ряд тестирований игры. Некоторые игроки так и не смогли насладиться игрой. Если у вас Rage 2 не запускается? Черный экран? Тормозит? Нет русского языка? Низкий FPS? Выдает ошибку? — то решение всех этих проблем читайте в нашей статье.

Для начала советуем вам взглянуть на минимальные системные требования игры, так как Race 2 довольно таки требовательная игра к железной составляющей компьютера.

Минимальные системные требования:
  • ОС: Windows 7, 8.1 или 10 (64-разрядные версии);
  • Процессор: Intel Core i5-3570 или AMD Ryzen 3 1300X;
  • Память: 8 ГБ ОЗУ;
  • Графика: NVIDIA GTX 780 или AMD R9 280 на 3 ГБ;
  • Место на диске: 50 ГБ.


Рекомендованные системные требования:
  • ОС: Windows 7, 8.1 или 10 (64-разрядные версии)
  • Процессор: Intel Core i7-4770 или AMD Ryzen 5 1600X;
  • Память: 8 ГБ ОЗУ;
  • Графика: NVIDIA GTX 1070 или AMD Vega 56 на 8 ГБ;
  • Место на диске: 50 ГБ.


Посмотрели? Если все хорошо пошлите дальше.

Rage 2 не запускается


Если The Division не запускается, настоятельно рекомендуем вам отключить антивирусную программу перед началом установки игры. Так как антивирус может удалить какой-то файл из игры, и потом игра не будет запускаться. Если вы забыли отключить антивирус перед установкой игры, рекомендуем зайти в антивирус и посмотреть список удаленных файлов. Если они есть верните удаленные файлы в папку с игрой. После чего запустите игру от имени администратора.

Rage 2 черный экран


Если вы запускаете Rage 2, но вместо игры у вас черный экран, попробуйте запустить игру в оконном режиме, нажмите Alt-Enter. Если это не помогло, закройте игру через «диспетчер задач» и перезагрузите компьютер. После чего проверьте целостность кеша и запустите игру. Также не забывайте про драйверы видеокарты - обязательно перед началом игры обновите их до последней версии.

Rage 2 тормозит. Низкий FPS. Лагает. Фризит


Если Rage 2 тормозит или лагает, не стоит сразу списовать это на железо вашего компьютера. Возможно проблемы в серверах игры. Но если игра постоянно тормозит, попробуйте снизить настройки графики, убрать все визуальные эффекты и обновить дайвер видеокарты. Также установите в игре автоматическое обновление, таким образом, патчи которые будут появляться, будут вовремя скачиваться для вашей игры. А они как мы знаем, могут значительно повысить FPS в игре и избавить нас от тормозов в игре.

В Rage 2 нет русского языка


Ubisoft полностью перевела Rage 2 на русский язык, включая текст и озвучку. Но сели у вас нет русского языка в The Division то посмотрите перед началом игры настройки, как в игре, так и в клиентах Steam и Uplay. Если ничего не изменилось, проверьте целостность кеша игры или полностью переустановите игру с выключенным антивирусом.

Rage 2 вылетает. Выкидывает из игры


The Division может вылетать из-за малого количества свободной ОЗУ. Прежде чем запустить игру, закройте внешние программы, занимающие память. Рекомендуем вам пользоваться программой Razer Game Booster. Вылеты также могут происходить из-за несовершенства оптимизации игры – в таком случае ждите патчей, и как только они выходят, сразу обновитесь.

Rage 2 выскакивают ошибки


Ошибки в Rage 2 чаще всего возникают из-за недостающего файла Dll. Если это так, скачайте Dll Fixer и с его помощью загрузите тот файл, который появляется в ошибке.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: решение проблем, Rage 2
В материале: Rage 2
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.