Game of Thrones 9 сезон - дата выхода и первые подробности спин-оффа «Игры престолов»

Game of Thrones 9 сезон - дата выхода и первые подробности спин-оффа «Игры престолов»

Game of Thrones 9 сезон - дата выхода и первые подробности спин-оффа «Игры престолов»
9 сезон Game of Thrones пока не получит официального подтверждения, но создатели сериала не исключают что новые сериалы или спин-офф «Игры престолов» будет.

8 сезон Игры престолов подходит к своему триумфальному финалу, и многих интересует дата выхода 9 сезон Game of thrones, но к большому огорчению продолжения не будет. Мы давно знаем, что компания HBO работает над спин-оффом «Игры престолов».
По словам создателей спин-офф «Игры престолов» должен рассказать предысторию Вестероса, до событий основного сюжета. И это одна из причин по которой телекомпания не спешит с датой запуска проекта в производство.

Когда ждать спин-офф «Игры престолов»


Во время встречи с американской Ассоциацией телевизионных критиков программный директор канала Кэйси Блойс, рассказал в интервью Deadline, про ответвления сюжета Игры престолов. По словам директора канала, они не планируют продолжать основную историю, которая должна быть настоящим финалом, поэтому нас ждёт приквел.

Game of thrones 9 сезонGame of thrones 9 сезон

При этом компания HBO пока не уверены, возьмутся ли они за создание приквела. Но есть вероятность, что пилотный эпизод спин-оффа «Игры престолов» выйдет снят раньше, чем состоится официальный анонс. Поэтому говорит о дате выход спин-оффа «Игры престолов» пока очень рано.

Дата выхода 9 сезона «Игры престолов»


Что касается даты выхода 9 сезона «Игры престолов», то ожидать того, что HBO продолжит его не стоит. Создатели сериала не однократно заявляли, что 8 сезон будет последним.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: Игра престолов, Game of Thrones, HBO
В материале: Game of Thrones
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.