Layers of Fear 2 на Nintendo Switch. Дата выхода и первые подробности

Layers of Fear 2 на Nintendo Switch. Дата выхода и первые подробности
Совсем недавно состоялся резил Layers of Fear 2 - продолжение одного из самых больших сюрпризов 2016 года. На данный момент игра доступна на всех актуальных платформах кроме Nintendo Switch. Обладателям данной консоле повезло меньше, им придется подождать релиза Layers of Fear 2.

Дата выхода Layers of Fear 2 на Nintendo Switch


Первое что хочется сказать, это то, что на данный момент нет подтвержденной даты выхода Layers of Fear 2 на Nintendo Switch. Более того, разработчики еще не говорили о том, что планируют выпускать игру на данной консоли.

Как и в случае с первой игрой Layers of Fear 2 доступна по всему миру на платформах PlaySation 4, PC и Xbox One. При этом напомним, что оригинальная игра вышла в Definitive Edition на Nintendo Switch в прошлом году. В последние годы Switch стала очень популярной среди независимых разработчиков, поэтому не стоит исключать того факта что Layers of Fear 2 может выйти на Nintendo Switch.


В своем последнем интервью Ронни Хоббс, креативный директор Gun Media - компании которая издает проект, заявил, что в официальных заявлениях Switch не является консолью на старте.

Тем не менее, учитывая, что оригинал был выпущен на новой консоле Nintendo, мы были бы удивлены, если бы сиквел этого не сделал. Может случиться так, что порт Nintendo Switch занимает больше времени или не является непосредственным приоритетом.

В любом случае, мы обязательно будем держать вас в курсе, как только услышим что-нибудь. Пока это вся информация о дате выхода Layers of Fear 2 на Nintendo Switch. Более подробно об игре читайте в нашем обзоре.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: Layers of Fear 2, новости игр
В материале: Layers of Fear 2
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.