Что стало известно из нового трейлера Metro Exodus с TGA 2017

Что стало известно из нового трейлера Metro Exodus с TGA 2017

Что стало известно из нового трейлера Metro Exodus с TGA 2017
XBoy360
15
Организатор и ведущий прошедшей несколько часов назад The Game Awards, Джефф Кейли, обещал на мероприятии, помимо церемонии награждения, громкие анонсы, а также освещение уже объявленных игр. Постапокалиптический шутер Metro Exodus студии 4А Games стал частью шоу и сказанного Джеффом, подарив самое холодное представление… в хорошем смысле.

В то время как первый трейлер «Исхода» с E3 2017 полнился экшеном, к трейлеру на TGA был применён более тонкий подход. Главный герой Артём совершает многочисленные вылазки в замерзшую пустошь России после войны, а грустный женский голос за кадром проявляет свои опасения и страхи – что тот не вернётся и оставит умирать её в одиночестве, без него, в метро.

Что стало известно из нового трейлера Metro Exodus с TGA 2017

Пока безымянная героиня умоляет персонажа позволить вселенной кануть в лету, потому что мир, каким его знали, «умирает». И если бы кто-нибудь был снаружи, то Артём уже нашёл бы их. Но, несмотря на эти предупреждения, он не сдаётся, отважно пробираясь через полные опасностей льда и снега.

И, похоже, что в Metro Exodus предупреждения девушки не лишены смысла, поскольку Артём только за трейлер несколько раз сталкивается лицом к лицу с недружелюбно (а как иначе?) настроенными монстрами. В одной из сцен персонаж прячется за грудой автомобилей, когда стая мутировавших собак пытается выследить след по его запаху. Судя по всему, возможности скрытного прохождения будут ещё выраженнее, чем в Last Light, так как, если сами гончие выглядят не особо сильными, то, объединившись, они определённо представляют смертельную угрозу.


В финале трейлера демонстрируется столкновение двух поездов от лица Артёма, который едет на одном из них. К сожалению, ролик заканчивается прежде, чем нам раскрывают развязку данной сцены и то, кто является преследователем.

Кто с нетерпением ждёт «Исход», будет рад новому видеоматериалу, ведь акцент на надежду – безусловно, интересная тема. Но до сих пор о самой игре нет практически никакой информации. Пока студия подтвердила лишь то, что ни для одной платформы не будет эксклюзивных DLC, но какие именно дополнения получит проект, и будут ли они вообще? И сколько новых типов врагов стоит ожидать фанатам, помимо представленных на кадрах противников?

В любом случае у 4A Games в запасе достаточно времени, чтобы поделиться новой информацией перед выходом Metro Exodus осенью следующего года.

Покупайте книги со скидкой до 25%

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: трейлеры игр, новости игр, новая информация
В материале: Metro Exodus
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.