[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Кевин Спейси и другие актеры, которых заменили во время съёмок

Кевин Спейси и другие актеры, которых заменили во время съёмок

После того, как Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах, Ридли Скотт заявил, что планирует всего за месяц до премьеры драмы «Все деньги мира», в которой Спейси играл главную роль, заменить его другим актёром, которым стал Кристофер Пламмер. И мы решили вспомнить других актеров, которые потеряли свои роли во время съемок фильмов. Почему заменили актера? И что случилось с его карьерой дальше, прямо сейчас в нашей статье.



Чуть больше десяти дней назад Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах. Актёр Энтони Рэпп («Star Trek: Discovery»), рассказал в интервью BuzzFeed, что в 1986 году Кевин к нему приставал, а именно лёг на него в нижнем белье. Тогда актёру «Звёздного пути» было всего 14 лет, поэтому его заявление стало настоящей бомбой, после взрыва которой карьера Кевина Спейси пошла под откос как поезд с моста.


Сначала Netflix объявил, что следующий сезон «Карточного домика» станет последним. И скорее всего роли Кевина Спейси там уже практически не будет. Ну а ближе к концу этой недели Ридли Скотт заявил, что планирует всего за месяц до премьеры драмы «Все деньги мира», в которой Спейси играл главную роль, заменить его другим актёром, которым стал Кристофер Пламмер. Шаг весьма рискованный, учитывая, что премьеру фильма переносить не будут, да и если смотреть на трейлер, то Спейси снимался не только в декорациях, но и на натуре.

Каким образом Скотт планирует все это сделать, не понятно, увидим уже на премьере фильма. Ну а пока мы решили вспомнить еще 5 актеров, которые потеряли свои роли во время съемок фильмов. Почему заменили актера? И что случилось с его карьерой дальше, расскажем прямо сейчас.

Майкл Джей Фокс вместо Эрика Штольца в «Назад в будущее»


Когда проходил кастинг «Назад в будущее», Майкл Джей Фокс был первым, кто понравился режиссёру фильма Роберту Земекису для роли молодого путешественника во времени. Это смешно звучит, но поверьте нам. Майкл не мог сниматься в фильме, так как был занят в съемках американского ситкома «Семейные узы» на канале NBC. Съемки были такими плотными, что он не мог позволить себе сниматься в других проектах.

Кевин Спейси и другие актеры, которых заменили во время съёмок

Поэтому режиссёру фильма пришлось остановиться на своем втором выборе - актере Эрике Штольце, который был известен за роли в драматических фильмах, таких как «Нечто замечательное». Однако после нескольких недель съемок все поняли, что Штольц просто не подходит для участия в фильме, так как его взгляд на Марти Макфлая был слишком драматичным, и Земекис нуждался в более юмористичном подходе.

Режиссер вновь привлек к съемкам фильма Фокса, которому пришлось сниматься сразу в двух проектах. Фоксу пришлось провести на съемочной площадке несчетное количество часов. Ко всему прочему, Земекису пришлось провести пересъёмки фильма, что увеличило бюджет картины на 1 млн. долларов.

Бен Уишоу вместо Колина Ферта в «Приключениях Паддингтона»


Медвежонок Паддингтон - любимый британский персонаж, любимец детей и взрослых, созданный автором Майклом Брауном для его книги 1958 года «Медвежонок по имени Паддингтон». После чего этот персонаж продолжал появляться во многих историях и анимированных адаптациях на телевидении BBC. И вот, в 2014 году, герой дебютирует на большом экране в своем сольном фильме «Паддингтон». Его должен был озвучить Колин Ферт.

Кевин Спейси и другие актеры, которых заменили во время съёмок

Но после завершения работ над фильмом Ферт и продюсеры пришли к выводу, что его голос не подходит для данного персонажа. Царственный и зрелый тон Ферта не соответствовал наивному и невинному медвежонку Паддингтону.

Ферт согласился на замену, и новым голосом стал Бен Уишоу, который и завершил работу над озвучкой мишки.

Фильм «Приключения Паддингтона» после старта проката получил немало положительных отзывов. Картина даже стала неожиданным хитом в США, где собрала более 76 млн. долларов, и это несмотря на то, что картина вышла в январе и без сильного маркетинга. При этом озвучка Бена Уишоу отмечалась как одна из главных особенностей фильма.

В январе 2018 года на больших экранах выходит продолжение приключений обаятельного медвежонка «Приключения Паддингтона 2», премьера которого состоялась во всем мире на прошедшей неделе. Интересно, что думает Ферт об упущенной возможности стать любимцем многих детей?

Жан-Клод Ван Дамм отказался от роли Хищника


Когда Жан-Клод Ван Дамм по кличке «Мускулы из Брюсселя» впервые прибыл в Голливуд, его миссия состояла в том, чтобы продемонстрировать всему миру свои боевые искусства и стать кинозвездой. И перед тем, как он снялся в фильме «Самоволка» 1991 года, его пригласили на съемки фильма «Хищник».

Кевин Спейси и другие актеры, которых заменили во время съёмок

Ван Дамм был в восторге от возможности поучаствовать в рукопашном бою с Арнольдом Шварценеггером. Но в место этого оказалось, что ему придется одеть костюм из омаров. Кроме того, Жан-Клод не был доволен идеей скрыть свое лицо во время фильма. Поэтому режиссёр Джон Мактирнан решил заменить его другим актером.

Костюм Хищника был переделан. Вместо тонкого и подвижного бойца был сделан громоздкий громила. А в качестве актера был выбран Кевин Питер Холл, который был ростом более 200 сантиметров. Он отлично подходил на роль громилы-инопланетянина, способного уничтожить отряд элитных солдат, которых играли такие актеры, как Карл Уэзерс, Джесси Вентура и Билл Дьюк.

Что касается Жан-Клода Ван Дамма, то он продолжил сниматься в фильмах и получил славу. Нельзя не упомянуть любимые многими фильмы, такие как «Патруль времени», «Кровавый спорт», «Двойной удар».

Марк Хэмилл в роли Джокера


Сыграв в трёх фильмах в роли Люка Скайуокера, актер Марк Хэмилл стал одним из самых знаковых героев в истории кино. Но на этом его успех не окончился, он также отлично изобразил Джокера в мультсериале о Бэтмене. И несмотря на то, что его роль заключалась только в озвучке анимированного персонажа, справился он с ней на отлично.

Кевин Спейси и другие актеры, которых заменили во время съёмок

Его роль так понравилась многим, что его продолжили звать в различные проекты. Он был приглашён на работу над играми Batman: Arkham, на съемки пилотного эпизода телесериала «Хищные птицы», а также озвучил Джокера в «Бэтмене: Убийственная шутка». Хэмилл и по сей день является одним из самых востребованных актеров озвучки, и все благодаря своей работе по озвучанию самого главного злодея DC Comics.

Но он никогда бы не получил всей этой славы, если бы Тим Карри не был отстранен от озвучки проекта «Бэтмен: Мультсериал». Там он отлично исполнял роль клоуна-короля преступного мира – Джокера. Он даже закончил работу над несколькими эпизодами, но в конечном счете был заменен.

Многие говорят, что Карри был слишком страшен для детского шоу, поэтому его голос так и не появился в сериале. Но кто его знает, нам бы хотелось послушать его в данном образе.

Вигго Мортенсен вместо Стюарта Таунсенда в роли Арагорна во «Властелине колец»


Стюарт Таунсенд - талантливый и прекрасный ирландский актер, но он так и не смог вырваться в высшую лигу. Самым большим ударом по его карьере стала замена в фильме «Властелин колец: Братство кольца».

Кевин Спейси и другие актеры, которых заменили во время съёмок

Дело в том, что изначально Арагорна должен был играть именно Стюарт Таунсенд, он даже провел несколько месяцев интенсивной подготовки, но когда начались съемки фильма, он был уволен.

Режиссер Питер Джексон в последнюю минуту решил, что 26-летний Таунсенд выглядит слишком молодо. Поэтому на его место был взят актер на 14 лет старше - Вигго Мортенсен, который стал культовым в роли законного короля Гондора.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Статьи по фильмам
Новость по игре: Властелин колец: Братство кольца, Бэтмен: Мультсериал, Хищные птицы, Бэтмен: Убийственная шутка, Кровавый спорт, Двойной удар, Патруль времени, Хищник, Приключения Паддингтона, Приключения Паддингтона 2, Нечто замечательное, Все деньги мира
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
12 ноября 2017 00:14
Еще достаточно известная замена, это Майкл Бьен вместо Джеймса Римара в "Чужих" Кэмерона. Признаться первое о чем подумал увидев заголовок. Видимо я просто слишком большой фанат вселенной ксеноморфа=)

А от замены Спейси на Пламмера - мягко скажем офигел! Я вернулся с сеанса Восточного экспресса, где перед фильмом крутили трейлер "Все деньги мира" в трейлере светится Спейси. И тут я возвращаюсь домой и хоп-па: особым колдунством мне авторы как бы говорят - ты ничего не видел 3 часа назад!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана