Google pixel 3 vs Iphone Xs – 7 причин, по которым лучше купить телефон от Google

Google pixel 3 vs Iphone Xs – 7 причин, по которым лучше купить телефон от Google
Доброго всем дня! Вчера, на презентации Google нам были представлены 2 новых смартфона от компании – Pixel 3 и Pixel 3 XL. Обе модели являются флагманами и позиционируют себя, как некоторый клиент последним новинкам от IPhone. Я немножко посидел, подумал, ознакомился с техническими характеристиками новых телефоном и решил, что они мне по душе. И свои мысли я решил донести до наших читателей, рассказав про 9 причин, которые делают Google Pixel 3 более лучшей покупкой, чем Iphone XS.

Google pixel 3 vs Iphone Xs – 7 причин, по которым лучше купить телефон от Google




Первая причина это ты! Ой, не то. Первая причина – цена, столь важная для многих и в тот же момент ничего не решающая для некоторых. Цена Google Pixel 3 на старте – 799$, что на 200$ ( ~15000 рублей) дешевле, чем цена Iphone XS комплектации 64GB.

Вторая причина – система Duplex, доступная для владельцев Google Pixel 3, которая может распознавать, что вам набирает рекламный робот и блокировать такие звонки. В наш век, когда в день могут набрать с 15 разными предложениями – это очень и очень хорошее преимущество

Более умная камера. И да, сейчас мы не меряемся пипи..кселями, а говорим про программную обработку фото. Специалисты из Google уделили много времени алгоритмам пост обработки фото в Pixel 3 и, к примеру, он с помощью AI умеет осветлять фотографию, сделанную поздно ночью, работать с Активным HDR и цветокоррекцией в прямом времени. Имеет цифровой зум высокого разрешения, с помощью которого можно увеличить изображение без потери качества. Добавим сюда полностью переработанный автофокус, который даже может читать эмоции на ваше лице и делать фото лишь тогда, когда там появится улыбка!


Более крутая камера для Селфи в Pixel 3 с новой системой линз – может дать 184% обзора от обычных камер и очень сильно расширить возможности съемки, где теперь сможет увместиться не только лицо, но и окружающая вас действительность.


Программное обеспечение Google Lens. В отличие от IPhone, который максимум может просканировать лишь QR Code – ПО от Google в Pixel 3 может дать вам огромное количество информации о любом объекте, который вы сфоткаете. Все это возможно благодаря огромному количеству алгоритмов поиска, чем компания производитель славится уже очень давно.


Дополненная реальность. Пока iPhone XS может предложить лишь Animoji и Memoji, Google вовсю уходит вперёд. Так заключена целая серия партнерств, например с студией Marvel и на ваших фото и видео могут появится живые киногерои из любимой франшизы “Мстители”. Тут очень много чего не только для гиков, но и простых людей, к примеру на ваших видео может в прямом эфире танцевать музыкант Дональд Гловер и ещё много кто. Выглядит интересно и круто.

USB Type-C для быстрой зарядки из коробки, тогда как для iPhone XS надо будет купить кабель и зарядное устройство общей стоимостью 68$. Тем временем мощность зарядки от Google Pixel 3 составит фантастические 18 Ватт! Да и сам разъем TYPE-C более универсальный, чем lighting, к которому можно докупить кучу дешевых аксессуаров и…конечно же без бубнов подключить к множеству устройств с этим уже широко распространенным форматом.

Более того,на поле беспроводной зарядки также выигрывает Google Pixel 3, ведь мощность зарядки здесь 10 ватт против 7.5 ватт у iPhone XS3, хотя оба базируются на одинаковой Qi – технологии.




Покупайте книги со скидкой до 25%
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.