[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Трейлер, предваряющий финал мини-сезона Life is Strange: Before The Storm - Хлоя все ближе к каноничному образу

Вероятно, не желая, чтобы поклонники Life is Strange встретили Новый год изнывая от меланхолии и заливаясь горючими слезами, разработчики из Deck Nine Games назначили финал своего мини-сезона Before The Storm на 20 декабря 2017 года. У вас будет больше недели, чтобы прийти в себя после назревающего эмоционального потрясения.

Третий и заключительный эпизод истории Хлои и Рэйчел под названием «Ад пуст», отсылающем нас к выдающейся шекспировской пьесе «Буря» (афористичное «Ад пуст. Все бесы здесь» прямиком оттуда, вы все правильно поняли), обещает развить оставленный во втором эпизоде клиффхэнгер и подвести события и персонажей к тому состоянию, что мы могли наблюдать в оригинальной Life is Strange.

С нашими впечатлениями от первого и второго эпизодов вы можете ознакомиться по соответствующим ссылкам. Рецензия на третий эпизод будет опубликована в течение недели со дня релиза.

Трейлер, предваряющий финал мини-сезона Life is Strange: Before The Storm - Хлоя все ближе к каноничному образу

Также напомним, что в разработке находится бонусный эпизод «Прощание», в котором к отыгрышу ролей Хлои и Макс вернутся оригинальные актрисы озвучания - Эшли Бёрч и Ханна Телл. Данный контент будет доступен всем обладателям Deluxe-издания игры в начале 2018 года.
Теги: трейлеры игр, Видео по играм
Новость по игре: Life is Strange: Before The Storm
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана