E3 2018: Итоги конференции Microsoft - Новый Xbox, Life Is Strange, Devil May Cry 5, Gears Of War 5

Ну, и на следующий день после EA play у нас на очереди Microsoft со своими эксклюзивами, со своими играми, которых все мы очень ждали, поскольку прошлая конференция от Electronic Arts далеко не показатель того, чего все ждут. Ну, меньше слов больше дела.
Начало

Начало выставки уже началось очень интересно – без приветствия, без ведущих без чего-либо кроме – трейлера, где показали новое Halo INFINITE. И только после надписи «Halo INFINITE» вышел Фил Спенсор с приветственным словом. Далее он рассказал, о том, как он относится к играм, игровой индустрии и вообще просто говорил, как хорошо жить сегодня с новыми консолями, которые дают возможность развернуться в сегодняшней вакханалии игровой индустрии. Так же сказал, что на данной выставке Microsoft расскажет о 50 новых играх, о 18 эксклюзивах и о 15 мировых премьер.



Перебивка


Сразу бы хотелось сказать, что не обо всех играх я тут расскажу, потому что игр много, конференция большая, но не на столько, что не о каждой игре можно было бы поговорить более подробно, поскольку сами же Microsoft парой просто включали трейлер за трейлером, но что не войдет в этот обзор обязательно будет у нас на сайте симхоста и в еженедельных новостях, так что не пропустите!
На сцену вышел Тот Говар исполнительный продюсер компании Bethesda Game Studios, и как всегда с новыми шуточками. Так же он рассказал о том, что теперь у Xbox есть полная совместимость с Windows 10 и что теперь все модификации Fallout 4 можно запускать на Xbox, что не может не радовать. Еще добавил, что Fallout 4 уже есть в Xbox Game Pass. Далее Тот Говар рассказал, что Fallout 4 это приквел ко всем играм и этот приквел больше в четыре раза чем четвертая часть. Ну и перед тем как уйти со сцены он показал Fallout 76.



Forza Horizon 4

После красивого и реально мощного трейлера Forza Horizon 4 вышел Ральф Фултон. Он рассказал, что четвертая часть будет с открытым миром, где можно будет встречается на дорогах с другими игроками, все гонки, да и вообще просто покатушки будут происходить в красивой и исторической Британии. Далее Ральф представил своих друзей для демонстрации открытого мира и общения с другими игроками. Далее Ральф сказал, что в их игре будут манятся времена года и естественно это будет отображаться на геймплее и что бы не быть голословным показал прямо на примере. И во время этих слов в конферент зале пустили листочки, чтобы полностью погрузиться в то, о чем говорит Ральф. Ладно все это прикольно и круто, но как заверяет нас Ральф все времена года будут манятся динамически, но! Есть одно не понятно, как это живьем все будет происходить. Если это все будет и в действительности манятся прямо при езде, то это реально будет круто, это реально будет инновация, но если на определенных участках каких-то зима, на каких-то весна или просто загрузкой типа час поиграл заехал куда-то, выехал, а там уже зима, то это совсем не круто будет, потому что это уже всё было и все это все видели. Посмотрим, что сделают, да и тем более игра будет доступна в Xbox Game Pass в день релиза.



The Division 2

Далее на экране запустили трейлер, а котором говорили о революции и тут я такой сразу «понятненько», ну блин юбики! Вы же умеете интриговать! Конечно же это The Division 2. После трейлера сразу же запустили геймплей мультиплеера, который много чего смог поведать о игре. Действия игры будут разворачиваться в Вашингтоне, точнее в пост-аполептическом Вашингтоне.



Xbox Game Pass

После обалденного мультиплеера the division 2 на сцену вышла Эшли Спайкер, которая опять же начала заливать про Xbox Game Pass, со слов типа существуем много игр в которые можно играть, но не на все у нас хватает сил, времени и кошелька, но Microsoft готовы решить пару из проблем. Типа в обновленном Xbox Game Pass игры которые чаще всего запускаются, играются будут качаться, запускаться быстрее обычного, но как они хотят это реализовать пока не понятно. Но это была одна проблема, вторая это финансовая. В Xbox Game Pass добавят Forza Horizon 4, Crackdown 3, и много других трипл-А игр, а главное все это будет уже в день релиза игр, что реально вдохновляет сесть за Xbox One и дает новые силы, новые причины посидеть подольше за геймпадом лишние часы. Не это реально круто!



Devil May Cry 5

Уже десять лет прошло с четвертого Devil May Cry 5 и естественно, что все ждали сиквела и вот он. Ради такого анонса на сцену вышли Хидаки Итсуно и Метью Ворек и сказали всего лишь пару слов о том, что на новой мощной консоли, крутая будет самая лучшее управление по отзывчивости благодаря новому рендерингу из-за мощности нового Xbox One X.



TUNIC

Следующая игра, про которую вышел рассказать сам Фил Спенсор это TUNIC. Ну по сути про игру он ничего не рассказал, но зато поведал, что над игрой трудится всего один игрок, вообще я все щас больше замечаю, что над играми трудиться то один игрок, то пять десять, ну, т.е. очень маленькие команды и у них выходят игры естественно не трипл-А, но зато душевные, простые в освоении и реально периодически восьмерочные, бывало, что даже и девятка, точно не помню, потому что я поставил в обзоре Ghost of a Tale, но игра реально стоящая.



Dying Light 2

Ну и как же без Криса Авелона, который рассказал про вторую часть Dying Light. Крис сказал, что из игры никуда не делся паркур, и именно эта игра будет первой в своем жанре, где наш выбор будет влиять на развитие событий, т.е. по сути, не хочу приводить этот пример, но придется, что бы все сразу поняли. В Dying Light 2 будет выбор решений, как в Heavy Rain или уже сегодня Detroit. И далее запустили демку как раз с демонстрацией выбора решений. В качестве примера разрабы дали игроку возможность брать задание или нет по подаче воды в город, блин ну у меня сразу назревает вопрос, а это точно ни как нельзя обойти, не получится ли так, что сейчас я это задание брать не буду, но по продолжению игры меня в итоге вынудят его взять, а иначе ты не продвинешься по сюжете. Вот это вот пока не понятно. Вот в это вот пока почему мне не верится. Но посмотрим, что и как будет в день релиза игры.



Gears POP

После довольно-таки юморного трейлера Gears pop, которая кстати выходит на мобилочки вышел Род Фергус и анонсировал Gears tactics вот она уже выйдет на PC. По словам Рода, действия игры будут разворачивается за 12 лет до первой части. Потом, у нас будет отряд, который можно будет костамезировать и быстрый геймплей. Более об игре пока ничего не известно, но! Но… Перд уходом со сцены Фергус сказал, что они уже во всю работают над Гирсой пять и они уже готовы показать трейлер.



Фил Спенсор

После трейлера Gears of War 5 на сцену вышел Фил Спенсор, он рассказал о том, что мы сейчас переживаем пик игрового гейменга, рассказал еще кучу воды, которую Microsoft говорит из года в год на каждой E3, но все это было для усыпления аудитории, потому что дальше был бум! Microsoft уже работает над новым Xbox.
Ну далее, под фингал нам показали новый трейлер CYBERPUNK 2077.



ИТОГ

Ну и подводя итог… Я, наверное, не побоюсь этих слов – это лучшая конференция за все время от Microsoft и переплюнуть ее, наверное, сможет только Sony, но честно сомневаюсь… Здесь показали столько игр, столько контента и гейплей и трейлеры и по многим играм выходили разработчики рассказывали о своих проектах и про Xbox Game Pass рассказали много чего интересного. У меня такое ощущение, что если прямой конкурент Sony сейчас не выйдет и не скажет примерно тоже самое, то… очень сильно может проиграть сейчас, потому что Microsoft практически бесплатно дают поиграть в свои эксклюзивы в день их релиза имея только подписку Game Pass. Нет я ни в коим случае не говорю, что надо забыть про все классные эксклюзивы от Sony, но то что сделали Microsoft это безусловно круто. Да и вообще повторюсь игр было показано столько… ну блин я теперь не знаю, что будут показывать другие компании, если только всякие свои эксклюзивы и повторять, то что уже показали на Microsoft. Так же хотелось бы сказать, что все трейлеры можно найти в описании ниже.

Теги: e3 2018, e3, microsoft, xbox, xbox one, cyberpunk 2077, games, xbox one x, microsoft e3, forza horizon 4, microsoft e3 2018, gameplay, gears of war 5
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.