Levorium: Рассвет империй
Levorium: Рассвет империй
Браузерная онлайн стратегия, где игроки управляют ресурсами и боевыми единицами, чтобы укрепить свои замки в мистическом средневековье. Помимо возведения зданий и их улучшения, вам придется сражаться с воинственными духами, участвать в захватывающих эпических битвах! Практикуйте стратегические умения строительства и боевые навыки в новой увлекательной игре!
Обзор The Hive - Зергов много не бывает
Обзор The Hive - Зергов много не бывает
Kosh
15
Отсутствие новых идей заставляет разработчиков искать другие пути для привлечения внимания. В отчаянной попытке создать неожиданный хит, они намешивают в кучу все подряд. И, конечно, все это должно звучать очень эпично.
Обзор Battlefleet Gothic: Armada
Обзор Battlefleet Gothic: Armada
Сколько уже было игр по великолепной вселенной Warhammer 40.000 - не счесть, но даже сейчас у разработчиков осталось еще такое количество материала, что можно смело ставить производство на поток, ведь рассказать обо всем, что творится в «мрачном космосе, в котором есть место только войне», кажется, вообще невозможно. Не так давно мы представили вашему вниманию рецензию на мультиплеерный экшен Warhammer: Eternal Crusade, а теперь подоспел свеженький Battlefleet Gothic: Armada, и он выполнен на абсолютно новом для франчайза уровне качества.
Rail Nation
Rail Nation
Rail Nation теперь на русском языке! Rail Nation - это браузерная онлайн-стратегия, в которой у вас есть возможность построить свою железнодорожную империю.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана