Warhammer 40,000: Dawn of War III - Неожиданный Закат Войны
Warhammer 40,000: Dawn of War III - Неожиданный Закат Войны
Kosh
15
Что заставило разработчиков скрыть подробности Warhammer 40,000: Dawn of War 3 – большой вопрос. А ведь перед релизом был проведен масштабный бета-тест мультиплеера, в котором поучаствовал и автор, и от которого получил колоссальное удовольствие. Но вместо этого мы все получили далеко не то, что ожидали.
Обзор Battlefleet Gothic: Armada
Обзор Battlefleet Gothic: Armada
Сколько уже было игр по великолепной вселенной Warhammer 40.000 - не счесть, но даже сейчас у разработчиков осталось еще такое количество материала, что можно смело ставить производство на поток, ведь рассказать обо всем, что творится в «мрачном космосе, в котором есть место только войне», кажется, вообще невозможно. Не так давно мы представили вашему вниманию рецензию на мультиплеерный экшен Warhammer: Eternal Crusade, а теперь подоспел свеженький Battlefleet Gothic: Armada, и он выполнен на абсолютно новом для франчайза уровне качества.
Rail Nation
Rail Nation
Rail Nation теперь на русском языке! Rail Nation - это браузерная онлайн-стратегия, в которой у вас есть возможность построить свою железнодорожную империю.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.