Обзор Oriental Empires - Total War в антураже Цивилизации
Обзор Oriental Empires - Total War в антураже Цивилизации
Kosh
15
Вопрос – Что делать, если Creative Assembly не хочет выпускать игру в серии Total War по твоей стране? Ответ нашли ребята из шанхайской Shining Pixel Studios. Они просто сделали китайский Total War. Причем «Китайский» и в том плане, что сделано в Китае и в том, что Oriental Empires – про Китай.
Обзор Dawn of Andromeda - Проклятие Андромеды
Обзор Dawn of Andromeda - Проклятие Андромеды
Kosh
15
Андромеда нынче такое популярное слово, что порой аж тошно. Игра из серии Mass Effect с таким названием наделала много шума, как до выхода, так и после выхода. Именно на этом имени попытались нажиться Grey Wolf Entertainment– разработчик Dawn of Andromeda. С этой мыслью ты устанавливаешь игру, с этой играешь, и с этой удаляешь. Т.е., другими словами, впечатление остается именно такое.
Warhammer 40,000: Dawn of War III - Неожиданный Закат Войны
Warhammer 40,000: Dawn of War III - Неожиданный Закат Войны
Kosh
15
Что заставило разработчиков скрыть подробности Warhammer 40,000: Dawn of War 3 – большой вопрос. А ведь перед релизом был проведен масштабный бета-тест мультиплеера, в котором поучаствовал и автор, и от которого получил колоссальное удовольствие. Но вместо этого мы все получили далеко не то, что ожидали.
Обзор Halo Wars 2 – Интерфейс ваш злейший враг
Обзор Halo Wars 2 – Интерфейс ваш злейший враг
Kosh
15
Я очень уважаю Creative Assembly. За их упорство, старания, талант. За то, что раз за разом доказывают, что «мертвый жанр стратегии» живой, как никогда. За то, что за всю свою творческую историю ни разу не выпустили откровенно проходную игру. Им бы памятник возвести. Но тут они взялись за Halo Wars 2, о которой и пойдет речь в нашем обзоре.
Levorium: Рассвет империй
Levorium: Рассвет империй
Браузерная онлайн стратегия, где игроки управляют ресурсами и боевыми единицами, чтобы укрепить свои замки в мистическом средневековье. Помимо возведения зданий и их улучшения, вам придется сражаться с воинственными духами, участвать в захватывающих эпических битвах! Практикуйте стратегические умения строительства и боевые навыки в новой увлекательной игре!
Обзор The Hive - Зергов много не бывает
Обзор The Hive - Зергов много не бывает
Kosh
15
Отсутствие новых идей заставляет разработчиков искать другие пути для привлечения внимания. В отчаянной попытке создать неожиданный хит, они намешивают в кучу все подряд. И, конечно, все это должно звучать очень эпично.
Обзор Battlefleet Gothic: Armada
Обзор Battlefleet Gothic: Armada
Сколько уже было игр по великолепной вселенной Warhammer 40.000 - не счесть, но даже сейчас у разработчиков осталось еще такое количество материала, что можно смело ставить производство на поток, ведь рассказать обо всем, что творится в «мрачном космосе, в котором есть место только войне», кажется, вообще невозможно. Не так давно мы представили вашему вниманию рецензию на мультиплеерный экшен Warhammer: Eternal Crusade, а теперь подоспел свеженький Battlefleet Gothic: Armada, и он выполнен на абсолютно новом для франчайза уровне качества.
Rail Nation
Rail Nation
Rail Nation теперь на русском языке! Rail Nation - это браузерная онлайн-стратегия, в которой у вас есть возможность построить свою железнодорожную империю.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана