Лучшие MMORPG 2018 года, которые взорвут ваш мозг
Лучшие MMORPG 2018 года, которые взорвут ваш мозг
Если вы также ждете 2018, как и мы, чтобы поиграть в лучшие MMORPG 2018 года, то попали по адресу. Сегодня в нашем посте мы и расскажем вам о том, что за лучшие MMORPG выйдут в 2018 году, дадим вам возможность взять многие из них на карандаш и следить до самого выхода! Приступим!
Интервью с разработчиками Project Genom - еще больше подробностей о смелой российской MMORPG
Интервью с разработчиками Project Genom - еще больше подробностей о смелой российской MMORPG
Доброго всем дня! Буквально недавно, мы решились взять интервью у разработчиков одной амбициозной и что самое главное Российской MMORPG - Project Genom. Они любезно согласились и вышел неплохой материал, из которого можно почерпнуть много интересного!
StarGhost
StarGhost
StarGhotst - новая браузерная игра в жанре MMORPG о космосе. С момента выпуска Космических Рейнджеров от Elemental games, не было ещё игры, которая могла бы назваться если не продолжением, то идейным последователем. Теперь такая игра существует.
Aion
Aion
Aion — компьютерная игра в жанре MMORPG, разработанная NCSoft, сочетающая в себе PvP и PvE в мире фэнтези. В Японии известна под названием Tower of Aion.
Lineage 2
Lineage 2
Lineage 2 — это не просто онлайн-игра с реалистичной графикой и продуманной системой сражений. Это целый мир, в котором развитие персонажа ничем не ограничено.
Neverwinter Онлайн
Neverwinter Онлайн
Neverwinter - ММО-игра по знаменитой вселенной Dungeons and Dragons, сюжет которой повествует о событиях, происходящих 1000 лет спустя после магического катаклизма, навсегда изменившего облик земель Faerun.
Blood and Soul (BS)
Blood and Soul (BS)
Blood and Soul - это условно бесплатная многопользовательская ролевая игра, события которой разворачиваются в фэнтезийном мире. Сюжет игры строится на противодействии ада и рая. А предстоит защитить жителей Земли от адских созданий.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.