simhost
Разместить объявление

Что нового будет в Rainbow six siege year 5 – оперативники Яна и Орикс, roadmap, дата выхода и многое другое

Что нового будет в Rainbow six siege year 5  – оперативники Яна и Орикс, roadmap, дата выхода и многое другое
Сезон Rainbow Six Siege year 5 должен начаться очень скоро. Давайте посмотрим, что мы знаем о предстоящем сезоне.

Что нового будет в Rainbow six siege year 5  – оперативники Яна и Орикс, roadmap, дата выхода и многое другое


У нас до сих пор нет официальной даты релиза для сезона 1 пятого года игры. Однако в него точно попадут два новых оперативника - Iana и Oryx. Они  будут доступны только в течение первых семи дней до тех, кто купил абонемент 5-го года. Мы не знаем, сколько будет стоить абонемент, но предыдущие проходы стоили около $ 29,99.

Два новых оператора Iana и Oryx полностью противоположны друг другу: Oryx - ориентированный на оборону, а Iana - скорее атакующий персонаж. Ubisoft покажет их 15 февраля на выставке Invitational.

Яна - голландский оперативник, она проецирует движущуюся голограмму, оставаясь неподвижной, ее мобильная голограмма также может приманить врагов, бросая на них взрывчатку, а также обнаруживать ловушки, не вызывая их срабатывания.

Орикс - крупный иорданский оперативник, который использует свойразмер для преодоления мягкихбарьеров. У него есть таран. Он обладает способностью разбивать, а также способностью подпрыгивать и открывать люки. Вся эта мобильность и скорость сопровождаются недостатком его шумности.

Также Ubisoft Montreal готовится к полной переработке Орегона.Эта карта была частью игры с момента запуска игры в декабре 2015 года. В оставшуюся часть 5-го года будут поступать новые капитальные ремастеры карт. Дом, Небоскреб и Шале.  Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.