simhost
Разместить объявление

Главный враг Last of Us 2 - культист и религиозный гомофоб, который убил Джоэла и Дину

Главный враг Last of Us 2 - культист и религиозный гомофоб, который убил Джоэла и Дину
«Last of Us», как франшиза - нечто большее, чем просто «игра про зомби». После первой игры, которая зарекомендовала себя как одна из лучших когда-либо созданных игр, сиквел намерен сделать то же самое.

Хотя мы еще мало что знаем о его сюжете, новый слух рисует основу образа главного антагониста из «Last of Us 2». Кроме того, мы получаем представление о том, почему Элли выглядит такой злой все время в трейлерах.

Обратите внимание, что, хотя приведенные ниже утверждения основаны на слухах, они содержат некоторые спойлеры для основного сюжета игры.

Согласно слухам 4Chan , которые происходят от предполагаемого «ближайшего родственника сотрудника Naughty Dog», главный антагонист в «Last of Us 2» не является «зараженным». По-видимому, он лидер «христианского гомофобного культа».

Отношения Элли с Диной считаются нечистыми в их глазах. Поэтому они хотят это остановить. Элли не единственная, кто влюблен в Дину, поскольку Джесси, парень, которого мы видим в трейлере, является ее бывшим парнем.

После очевидных подсказок, которые мы получаем в трейлерах о Дине, Элли будет мстить культу. Их псевдоним - Серафиты, классное название для культа, если вы спросите меня.

В какой-то момент они убьют Дину и Джоэла, отправив Элли в нисходящую спираль депрессии. Согласно слухам, серафиты считают себя ангелами, очищающими пустоши, называя всех, кто не в культе, «волками» (видимо, позорными). Их ненависть к гомосексуальным людям доводит Элли до предела.

Но помните, что это всего лишь слух!
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.