Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Гайд и прохождение Valheim - лучшее оружие, как скрафтить потрясающий двуручный боевой молот

Гайд и прохождение Valheim - лучшее оружие, как скрафтить потрясающий двуручный боевой молот
Встречайте Гайд и прохождение Valheim - лучшее оружие, как скрафтить потрясающий двуручный боевой молот. Пока вы играете в кооперативную игру на выживание викингов Valheim, время от времени вас могут окружать грейлинги и скелеты. По одному они не грозные враги, но когда вы находитесь в погребальной камере или возле гнезда серых карликов, вы можете быть поражены их огромным количеством.

Вот почему хорошо иметь оружие, которое наносит урон по площади, например, большой двуручный боевой молот, покрытый шипастыми оленьими рогами. Один удар нанесет урон каждому противнику в радиусе действия молота, часто отбрасывая их назад, давая вам несколько секунд для повторного удара. Также: действительно весело бить по объектам гигантским молотом. Я рекомендую.


Гайд и прохождение Valheim - лучшее оружие, как скрафтить потрясающий двуручный боевой молот


Название боевого молота - Stagbreaker, и вот как его создать. Сначала вам нужно посетить Шварцвальд. Ищите сосны и ели и рубите их топором. Соберите сердцевину из елей и сосен. Ель и сосна дадут вам древесину другого сорта, чем вы собирали в начальном биоме The Meadows.

Просто собрав первые кусочки основной древесины, вы получите рецепт Stagbreaker :

20 дерева
5 оленьих трофеев
2 обрывка кожи

Как только вы соберете достаточно древесины из Шварцвальда, остальные ингредиенты могут быть собраны в The Meadows. Вы, вероятно, убивали оленей и кабанов ради мяса и кожи, и вы знаете, что иногда они также сбрасывают трофеи. Для завершения рецепта вам понадобятся 5 трофеев оленей и 2 обрывка кожи.


Вам также понадобится улучшенный верстак 2-го уровня. Как мы уже упомянули в нашем руководстве по советам Valheim , вы можете создать блок для рубки с помощью кремня и поместить его рядом со своим верстаком, что повысит его до уровня 2.

Это все, что вам нужно для создания Stagbreaker! Наслаждайтесь крушением всего в Вальхейме своим новым боевым молотом.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.