simhost
Разместить объявление

Игры про Америку - топ игр, которые словно кричат про Америку!

Игры про Америку - топ игр, которые словно кричат про Америку!
В преддверии дня независимости в Америке, мы хотим обратить взгляд на игры, в которых Америка играет немаловажную роль. Поэтому не будем откладывать, а вы дорогие встречайте то игр, которые словно кричат про Америку!

Игры про Америку - топ игр, которые словно кричат про Америку!



Wolfenstein 2



Игры про Америку - топ игр, которые словно кричат про Америку!


Есть немного вещей более патриотичных, чем убийство нацистов; что-то, что BJ Blackowitz и компания делают очень хорошо. В этом втором выпуске перезагруженной серии «Вольфенштейн» цель состоит в том, чтобы забрать землю у самого Гитлера.

Хотя видеть США в таком беспорядке больно, так Нью-Йорк - опасная пустошь, а остальные города наводнены злодеями-нацистами - и это немного нервирует, очень приятно иметь возможность вернуть состояние Америки обратно, тем более что вы используете много огневой мощи в Wolfenstein II, чтобы сделать это.

Metal Wolf Chaos XD





Одна из самых насыщенных Америкой во всех смыслах игра в нашем списке. В этой игре, полной сатиры от великих From Software - вы, в роли президента США будете спасать страну от опасных планов вице-президента.

В игре очень много Американской символики, место действия происходит в Америке и самое главное, там куча исконно Американского юмора. "Suck my missile punch, bitch".


Red Dead Redemption





Дикий Запад дал очень много крутых идей для игр, но серия от Rockstar превзошла все ожидания. Где, как не здесь, вы настолько реалистично и подробно сможете оказаться во времена ковбоев и золотоискателей.

А ещё тут есть дуэли, покер и куча сюжетных отсылок к реальным событиям тех времен. Пропускать нельзя, особенно если вы любите Америку в стиле Дикого Запада.

Freedom Fighters





Эта игра также пропитана духом Америки, но помимо этого полна задорной клюквы про Советский Союз. Вы возьмете на себя роль повстанца лидера, который должен взять на себя миссию по освобождению Нью-Йорка, а после и США от тирании Советского Союза.

Да-да, в мире FF советский союз создал атомную бомбу раньше, а Америка оказалась под гнетом коммунистов. Очень уникальная игра про Америку с хорошим геймплеем в стиле шутера от третьего лица и ярким сюжетом.

Broforce





В этом side-scroll action платформере - игроки могут взять под контроль несколько разных коммандос, каждому из которых поручено уничтожать врагов и освобождать заключенных для прохождения уровня. Хотя это может показаться довольно простым на поверхностном уровне, на глубинном не так легко.

Наряду с броским названием, все в Брофорсе как можно сильно кричит об Америке. Будь то дизайн и имена персонажей-гипермаскинов, различные отсылки или тот факт, что каждый уровень заканчивается тем, что ваш персонаж устанавливает американский флаг на земле.

Assasins Creed 3





У серии Assassin's Creed всегда был захватывающий способ вставить свой сюжет в известный исторический период. Благодаря Animus игроки могут исследовать реальные локации и знакомиться с исторически известными людьми, все это с небольшим фантастическим уклоном.

Assassin's Creed III является одним из наиболее интересных кусочков альтернативной истории, предоставленных сериалом, ведь место действия происходит в Соединенных Штатах, впервые и в 18 веке. Знакомство со старыми городами Нью-Йорк и Бостон, а также взаимодействие с реалистичными репродукциями Пола Ревера, Бена Франклина и даже Джорджа Вашингтона – это очень про Америку.

Просто купите игру, чтобы получить небольшую дозу того, на что была похожа жизнь во времена основания Соединенных Штатов. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.