Превью обзор фильма Дюна 2020 - сюжет, актеры, дата выхода,трейлер и много интересного

Превью обзор фильма Дюна 2020 - сюжет, актеры, дата выхода,трейлер и много интересного
Устанавливаем курс на Арракис, ребята! Ведь перед нами превью обзор фильма Дюна 2020 где мы расскажем вам все, что знаем про него. Сюжет, актеры, дата выхода и другое, все прямо здесь и сейчас.

Режиссер Дени Вильнев выводит Дюну на экраны в 2020 году. Это уже второй случай, когда научно-фантастическая сага Фрэнка Герберта из шести книг была адаптирована к полнометражному фильму с предшествующей версией Дэвида Линча 1984 года. Адаптация Дюны Вильневым будет тесно связана с романами Герберта, рассказывающими историю о знатных семьях, сражающихся за контроль над планетой Арракис. Но это Вильнёв, люди. Он может придерживаться исходного материала, но должны ожидать, что он будет выглядеть невероятно круто себя как и в любом произведении Дениса.

Превью обзор фильма Дюна 2020 - сюжет, актеры, дата выхода,трейлер и много интересного



Дюна была в производстве с лета 2018 года, но о внешнем виде фильма, дизайне мира Арракиса или реальных персонажах не так уж много рассказывали. Также не было предложено никаких слухов, чтобы помочь поднять уровни ожидания фильма. Скорее всего, это изменится, когда приблизиться дата выхода фильма в 2020 году и когда запланированный Dune-iverse соберется вместе. Ой, подожди, ты не слышал? Мы должны получить поток новостей и разного контента про Дюну 2020 в ближайшее время.

Есть ли трейлер для Дюны 2020



Пока трейлера нету, и скорее всего легкий тизер мы получи в Ноябре-Декабре 2019 года, а полный трейлер весной-летом 2020, но мы обязательно добавим его в эту статью в день выхода

Кто режиссер Дюны 2020





Денис Вильнем режиссер данного фильма. Этот фильм является продолжением "Прибытия" с Эми Адамс и Джереми Реннером в главных ролях. Дюна - третий раз, когда Вильнев адаптирует литературную работу для фильма.предварительно адаптировав рассказ о Теде Чанге «История вашей жизни» к фильму «Прибытие» и «Враг» Жозе Сарамагова в одноименном фильме с Джейком Джилленхолом в главной роли.

В июне 2019 года был объявлен дополнительный телевизионный выпуск под названием «Дюна: сестринская община», в котором Вильнев сфокусирует внимание на таинственном Бене Гессерите. В июле сын Герберта, Брайан Герберт, в начале июля написал в Твиттере, что он подписал новый франчайзинговый контракт с Dune, который может поставить еще один дополнительный сериал в предварительный выпуск в дополнение к находящейся в разработке видеоигре и настольной игре, основанной на серии.

Да, вселенная Дюны к 2020 году хорошо соберется вместе. Но все, что нам сейчас нужно, - это некоторая актуальная информация о фильме Вильнева и мы наконец таки приступаем к тому, зачем вы пришли.

Когда выйдет фильм Дюна 2020






Как не странно, но он выйдет в 2020 году, а конкретно 20 ноября.

Выбор времени примечателен тем, что он должен прибыть в кинотеатры в начале праздничного кассового сезона. Этот слот означает, что ожидания для Dune высоки, и у Legendary скрещены пальцы, что это будет успех с помощью праздничных толп.

На чем основан сюжет Дюны 2020





Дюна рассказывает историю Пола Атрейдеса, молодого дворянина, чья семья - всего лишь одна из нескольких знатных семей, сражающихся за контроль над планетой Арракис. Арракис - уникальная планета, потому что там производится лекарство, известное как «меланж» или «специя», что дает его пользователю возможность видеть будущее, путешествовать через пространство и даже продлевать жизнь.

Наследство Пола включает в себя планету Аракис, что приводит его к конфликту с бывшими правителями планеты, Домом Харконненом. Считается также, что Пол - это Квисатц Хадерах, мессианский персонаж, известный людям региона Бене Гессерит, которые поклоняются ему и верят, что он приведет их к свободе. Вскоре Пол обнаруживает, что его обязанности и лояльности уже не те, о которых он думал, потому что он втянут в конфликт из-за будущего Арракиса.

Актеры, кто снимается в ролях Дюна 2020



Реальный вопрос: кого нет в составе Дюны? С июля 2018 года по февраль 2019 года чувствовалось, что появились новые новости о кастингах в Дюне. Тимоти Шаламе был первым актером, сыгранным в 2018 году, а Джейсон Момоа был последним дополнением к актерскому составу. Это фильм, который собрал серьезно талантливых и разнообразных актеров, обещая фильм, который переполнен интересными персонажами.

Вот полный список актеров


  • Тимофей Шаламе в роли «Пола Атрейдеса»
  • Зендая как «Чани»
  • Ребекка Фергюсон в роли «Леди Джессики»
  • Оскар Исаак в роли «Герцога Лето Атрейдеса»
  • Стеллан Скарсгард в роли «Барона Харконнена»
  • Хавьер Бардем в роли «Стилгара»
  • Джош Бролин в роли «Герни Халлек»
  • Джейсон Момоа в роли «Дункан Айдахо»


Но величие не останавливается на достигнутом. В фильме Дюны также участвуют Шарлотта Рэмплинг, Дэйв Баутиста, Дэвид Дастмалчян, Бабс Олусанмокун. Если когда-либо будет причина бежать в театр, чтобы посмотреть этот фильм, актерский состав - и есть это причина.

В послесловии мы рекомендуем вам приобщиться к книгам Герберта и прочитать все 6 новелл о Дюне, ибо они очень хороши. Также вы можете посмотреть адаптацию Линча, которая показывает свой собственны взгляд на вселенную


Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.