Игры про готовку еды - топ игр, где кулинария занимает важное место

Игры про готовку еды - топ игр, где кулинария занимает важное место
Встречайте наш топ про игры, где есть вкусная еда, которая играет важную роль. Где-то вы можете приготовить кулинарный шедевр, а в других играх еда - очень важный элемент рассказывания история. Топ вышел немного сумбурным, но надеюсь он принесет вам чуть удовольствия!

Игры про готовку еды - топ игр, где кулинария занимает важное место



Cooking Mama





Ни один список об играх, в которых есть вкусная и аппетитная еда не будет полным без игры под названием Cooking Mama.

Конечно же, и до появления игры Cooking Mama в 2006 году, были игры, в которых была еда. Но ни в одной из этих игр еда не выглядела так красиво и аппетитно, как в игре Cooking Mama.

И это очень хорошо, потому что игра Cooking Mama это игра о приготовлении пищи. А какой смысл в игре о готовке, если еда там выглядит отвратительно? Никакого.

Portal




Конечно же, торт ненастоящий, а вот голод, который испытывал персонаж в игре Portal, был самый что ни на есть настоящий. Возможно, в игре Portal, не самая лучшая графика, геймплей, история и многое другое. Но вот этот тортик, который помог нашему персонажу избавиться от лютого голода, выглядел весьма и весьма аппетитно.

В современном мире видео игр торты уже не такие простые по своему дизайну, а еще он стал неким символом какой-то недосягаемой цели или награды, которую вы никогда не получите, что бы вы не делали для этого.

The Sims 4





Игра The Sims 4 хороша тем, что в ней вы делаете многие из таких вещей, которых ни за что бы не сделали в реальной жизни. Вы можете оплачивать все счета вовремя, получить работу мечты, иметь свой собственный дом, растить детей, и даже готовить еду, которая будет нравиться всем.

А теперь плавно переходим к разговору о разнообразном меню в игре The Sims 4. Да еда в игре The Sims 4 выглядит неплохо, но на идеальную она все равно не тянет, но этого все равно достаточно для поддержания вашего духа в игре The Sims 4. Но для нас и этого достаточно. Если еда сделана с любовью, то это самая лучшая и аппетитная еда в мире.

Stardew Valley





Тема игры Stardew Valley – фермерство, а фермеры занимаются выращиваем разной вкусной еды. Хоть она и в пикселях, но в игре Stardew Valley можно увидеть много разной красивой и вкусной еды. Разработчики этой игры постарались показать нам всю значимость еды в нашей жизни.

Это причина, по которой вы все еще живы в этой игре, а еще она связана с различными отношениями на протяжении всей игры. Также как и в игре The Sims 4, в игре Stardew Valley еда в игре взывает к нашим чувствам и, и мы хотим съесть ее, не смотря ни на что.

Super Mario Odyssey




Во многих играх еда просто лежит на столе, и ваш персонаж может взять ее со стола и съесть. А вот в игре Super Mario Odyssey целое королевство сделано из еды. Такой подход как раз в духе разработчика этой франшизы компании Nintendo.

Каждый уровень в игре создан из огромного количества разноцветной еды.

Путешествуя по Luncheon Kingdom, вы будете все время думать о какой-нибудь закуске.
Вы кидаетесь овощами, ездите на креветках в этом мире, а над вами часто зависает огромный горшок с чем-нибудь вкусненьким.

Этот уровень всегда будет вызывать у нас сильное чувство голода независимо от того, что находится в этом котле.

Skyrim



https://youtu.be/zXcr3mntriw



Нет ничего более реального, чем наполнить все свои карманы тяжелой едой, и из-за этого потерять свою обычную скорость путешествия по миру. В игре Skyrim с вами случиться именно это. Или это только наши домыслы?

Если вам нет никакого дела до персонажа, который идет медленно потому, что набил полные карманы еды, то вам, возможно, понравиться смотреть на полки в различных магазинах, наполненные вкусной едой.

Если вы зайдете в какое-нибудь здание в игре Skyrim, то только для того, чтобы найти там еду.

А ещё для этой игры есть моды, которые дадут возможность готовить разные блюда из еды.

Persona 5



https://youtu.be/8vh-Qe30gsY



Вы снова спасли мир, почему бы не отпраздновать победу? Например, съесть рамена, или посидеть в шикарном ресторане?

И игра Persona 5 позволит нам не только спасти мир от монстров, но и отпраздновать эту победу с шиком.

Самое лучшее в игре Persona 5 – это то, что еда да и вся графика в игре выполнена в аниме стиле.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild



\

Нет ничего хуже, чем собрать кучу ингредиентов в игре The Legend of Zelda: Breath of the Wild, а затем увидеть на экране сообщение: «Сомнительная еда». Компания Nintendo таким способом пытается сказать вам, что вы совершенно не умеете готовить еду.
Самое замечательное в этой игре – это, что когда вы создадите идеальную еду, то она согреет ваше сердце и желудок.

Это все, конечно, хорошо, но ничто не выглядит так привлекательно, как та еда, которую вы готовили целых 4 часа в игре The Legend of Zelda: Breath of the Wild из ингредиентов, которые вы нашли в мире игры.

Monster Hunter World




Игра Monster Hinter World сделала многое во время своего дебютного появления на консолях. Например, здесь появились большие монстры, более захватывающие бои, более глубокая система управления, более дорогой геймплей.

Однако мы никогда не забудем еще одну деталь из этой игры – это аппетитная еда.
ВЫ только посмотрите на все это великолепие, мясо, похлебка, сыры и многое другое. Слюнки так и текут. Пора приступать к трапезе.

Final Fantasy XV



https://youtu.be/T6HKyKdSqMU



Вы наверняка уже знали о том, что игра Final Fantasy XV окажется в этом списке.
Игра Final Fantasy XV произвела фурор в плане приготовления пищи в 2015 году, и эта игра до сих пор не сдает свои позиции лидера. Вы ведь помните, как Игнис сказал: «Ура! Я нашел новый рецепт!», а затем он дал вам этот рецепт. Это просто незабываемые ощущения.

В этой игре много вкусных блюд, и каждое из этих блюд выглядит просто замечательно благодаря стараниям разработчиков игры. Даже сейчас, спустя столько лет, мы помним слова Игниса.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.