Лучшие аниме похожие на Кэрол и Тьюсдей - топ аниме про музыку

Лучшие аниме похожие на Кэрол и Тьюсдей - топ аниме про музыку
Страсть ведет вас к самому яркому жизненному пути. Это подпитывает вашу решимость заниматься тем, что вы любите больше всего. Ведь страсть - это ключ к истинному счастью. Если вы хотите чего-то достичь, не мечтайте. Встаньте и сделайте это по-настоящему, точно так же, как Кэрол и Тьюсдей проходят свое музыкальное путешествие.

Кэрол и Тьюсдей - это история двух молодых девушек, которые встречаются друг с другом в самых неожиданных обстоятельствах. Тьюсдей Симмонс берет род из известной семьи. Она убегает из дома, неся свою акустическую гитару Gibson, чтобы осуществить свою мечту стать великим музыкантом. Она пересекает путь Кэрол Стэнли, еще одного начинающего музыканта, которая любит играть на пианино. По мере того как эти двое становятся ближе и разделяют одну и ту же страсть, они решают объединиться в дуэт певца и автора песен под названием Кэрол и Тьюсдей.

Кэрол и Тьюсдей - это больше, чем просто музыкальное аниме. С его красивой музыкой, вдохновляющей историей и подлинными персонажами, он предлагает ощущение, похожее на многие истории, которые одинаково страстны, душевны и полны веселья. Simhost хочет порекомендовать вам аниме, похожие на Кэрол и Тьюсдей. Поэтому давайте приступим!
Лучшие аниме похожие на Кэрол и Тьюсдей - топ аниме наподобие Кэрол и Тьюсдей

BECK
2004
26 эпизодов





BECK - это аниме-сериал для совершеннолетних, в котором рассказывается о Юкао «Коюки» Танака, четырнадцатилетнем обычном мальчике, у которого нет жизненных целей. Все меняется, когда он встречает Ryuusuke 'Ray' Minami, который является гитаристом и бывшим участником популярной рок-группы. Когда они знакомятся друг с другом, Коюки начинает видеть красоту рок-музыки. Вместе с другими участниками они формируют группу под названием BECK, чтобы осуществить свою мечту в самом гламурном музыкальном путешествии.

В то время как Кэрол и Тьюсдей подчеркивает привлекательность поп-музыки и классической музыки, а также искусства написания песен, ориентированного в основном на молодежь, с его целеустремленной темой, BECK фокусируется на западной рок-культуре, которая кажется более энергичной и жестокой. Оба аниме стоит посмотреть, если вы большой поклонник разных музыкальных развлечений. Как и Кэрол и Тьюсдей , BECK имеет английскую лирику в большинстве своих песен, которые полны значимых слов. Кроме того, оба аниме имеют драматические углы, которые глубоко резонируют с аудиторией.

А ещё тут, у актеров озвучки просто шикарные голоса, все песни берут за душу.

Не скрывая крик
Весна 2017
12 эпизодов





Fukumenkei Noise - это история о романе молодых людей, аниме из 12 эпизодов, которое наполнено мелодраматическими моментами. Оно включает в себя любовный треугольник, детские воспоминания и все, что вы можете обозначить как типичные сценарии, когда речь идет о подростковой романтической истории. Аниме не является чем-то новым для романтического мира, но оно определенно усладит ваше сердце.

В то время как это аниме больше фокусируется на жанре романтики, в отличие от Кэрол и Тьюсдей , которые связаны исключительно с музыкой, Fukumenkei Noise по-прежнему дает те же вибрации с драматическим аспектом Кэрол и достижением Тьюсдей своей музыкальной мечтой. Оба аниме имеют отношение к их целеустремленным историям, и оба приятно развлекают, когда дело доходит до их музыкального жанра.



Нодаме Кантабиле
Зима 2007 (1 сезон): 23 серии
Осень 2008 (2 сезон): 11 эпизодов
Зима 2010 (3 сезон): 11 серий





Это история двух талантливых музыкантов, которые встречаются друг с другом в самых неожиданных обстоятельствах. Shinichi Chiaki обязан покинуть Японию, чтобы осуществить свои мечты в Европе и стать элитным музыкантом. Тем не менее, он боится летать на самолете. Он учится на третьем курсе музыкальной академии им. Момогаоки. Он случайно встречает Мэгуми Ноду, студентку второго курса, которая играет на пианино, и она живет по соседству с Чиаки. Они становятся ближе и вскоре понимают, что испытывают романтические чувства друг к другу.

Нодаме Кантабиле берет захватывающее музыкальное ядро ​​от Кэрол и Тьюсдей. В то время как аниме намного более зрелое по тону, в отличие от Кэрол и Тьюсдей, где основное внимание уделяется молодым персонажам, преследующим свои мечты, оба аниме выделяются не только своей невероятной музыкой, но и своими вдохновляющими историями, которые во многом связаны. Если вы ищете уникальное сочетание музыкального и романтического жанров, то Nodame Cantabile - это то, что вы искали.

Нана
Весна 2006
47 эпизодов





Это история двух людей с одинаковым именем Нана. Они сталкиваются друг с другом в один роковой момент, и их дружба начинает расцветать. В то время как Нана Комацу - беспомощная, цепкая женщина и зависима от своего парня, другая Нана, Нана Осаки, является вокалистом в стиле панк-группы. Обе "Наны" решают преследовать свои общие цели, в то же время поддерживая друг друга в максимальной степени. NANA - ваш выбор аниме, если вы ищете идеальный мир музыки, моды и сложной романтики.

NANA похожа на Кэрол и Тьюсдей, когда дело доходит до того, что история начинается с двух незнакомцев и как их встреча изменила их жизнь. Несмотря на то, что NANA намного сложнее с ее сложной сюжетной линией и не имеет какого-то необычного тона, она все же отражает драматический ракурс, обнаруженный в дружбе между Кэрол и Тьюсдей. Кроме того, оба аниме имеют очень живой и интересный саундтрек.



Твоя апрельская ложь
Осень 2014
22 эпизода



[media=https://youtu.be/cRg4uPFXjEY]

Очень популярный в аниме-сообществе, сериал Твоя ложь в апреле достигла души своей аудитории. Это история о Коусей Ариме, обычном мальчике, который любит музыку. Однако его детские воспоминания остаются самым трагическим событием в его жизни. Его мама умерла, и она была единственным человеком, который принудительно позволял ему продолжить свою музыкальную карьеру. Из-за его психического расстройства его музыкальный мир разрушается, пока он не встречает красивую блондинку по имени Каори. Коусей постепенно учится доверять своей способности играть на пианино с помощью Каори. Эти двое становятся намного ближе, поскольку они разделяют их безграничную страсть к музыке.

Твоя ложь в апреле фантастическая, и ее музыка хорошо сочетается с драмой и романтикой. Это похоже на «Кэрол и Тьюсдей », когда дело доходит до истории молодых людей, которые изо всех сил пытаются достичь своей музыкальной мечты, преодолевая все барьеры и трудности на своем пути. Твоя ложь в апреле больше сосредоточена на классической музыке, Кэрол и Тьюсдей в этом планечувствуют себя моложе. Хотя с небольшим различием в их музыкальных аспектах, оба аниме предлагают одинаковые сентиментальные истории и эмоциональные мелодии, и они являются приятными жемчужинами, которые успокаивают ваше сердце.

K-On!
Весна 2009 (1 сезон): 13 серий
Весна 2010 (2 сезон): 26 серий




В этом аниме рассказывается о четырех ученицах старших классов, которые вступают в клуб легкой музыки старшей школы Сакурагаока. История начинается с Юи Хирасава. Хотя она не знает, как играть на каких-либо инструментах, она заканчивает тем, что присоединяется к музыкальному клубу, и к ее удивлению, ее приветствуют другие три участника. Хотя Юи не хватает музыкальных навыков, участники могут убедить ее присоединиться к своему клубу, чтобы не распустить его. Их связь становится более захватывающей, поскольку они находят красоту своей собственной музыки.

K-On! это очень весело и мило. Хотя это музыкальное аниме, оно также представляет собой сериал из жизни, в котором основное внимание уделяется школьникам и их общей цели - сделать самое приятное музыкальное развлечение. Оба аниме- K-On! и Кэрол и Тьюсдей подчеркивают важность дружбы, командной работы и решимости. Кроме того, они обе показывают молодых девушек, которые изо всех сил пытаются достичь своей музыкальной мечты.

Фуука
Зима 2017
12 эпизодов





История начинается с Юу Харуны, социально неуклюжего парня и заядлого пользователя Твиттера, который случайно наталкивается на странную девушку по имени Фуука Акицуки (героиня этой истории). Юу обвиняют в извращении, так как девушка думает, что он снимал ее трусики. Фуука оставляет компакт-диск, и Юу вскоре возвращает его ей. Как Фуука понимает, что Юу хороший парень, они становятся ближе, и романтика расцветает. Они начинают свою собственную группу под названием The Fallen Moon. Однако Коюки, подруга детства Юу и теперь ее кумир, приглашает его посетить ее концерт.

Фуука имеет сложный любовный треугольник, который подчеркивает сложность молодого романа. Несмотря на участие в музыкальных развлечениях, Фуука в большей степени занимается романтикой (с небольшим количеством фанатов), в отличие от Кэрол и Тьюсдей, которое связана исключительно с музыкой. Однако, что еще более убедительно, что можно найти в обоих названиях, это эмоциональное ядро, которое глубоко затрагивает сердце аудитории. Также в обоих аниме есть тема о дружбе и командной работе.


Дети на холме
Весна 2012
12 эпизодов




Каору Нишими - ученик первого курса средней школы, который переезжает в Кюсю, чтобы жить со своими родственниками. Все меняется, когда он встречает правонарушителя по имени Сентару Кавабучи, который вдохновляет Каору узнать больше о джазовой музыке. Каору хороший пианист, он постепенно учится любить жанр и даже играет на пианино во внешкольных джазовых сессиях. Их дружба крепнет, поскольку они разделяют ту же привлекательность и страсть к музыке.

«Дети на склоне очень трогательное и вдохновляющее аниме, как история Кэрол и Тьюсдей. Хотя аниме имеет другой музыкальный жанр, оно отражает классическую атмосферу музыкального спектакля «Кэрол и Тьюсдей». Оба аниме подчеркивают красоту классической музыки в наиболее реалистичном подходе.



Добро пожаловать на паркет / Сквозь бальный зал
Лето 2017
24 эпизода





Для Татары Фудзиты жизнь стала сложной, так как он не знает, что ждет его в будущем. Однажды он встречает человека по имени Канаме Сэнгоку, который приглашает его в танцевальную студию. Все начинает становиться все ярче и гламурнее для Татары, когда он учится ценить красоту бальных танцев. Его одноклассник, Сидзуку Ханаока, также является частью студии, и они оба становятся ближе. Они отправляются в путешествие к самому страстному миру танцев.

Аниме не имеет отношения к музыке, но имеет очень вдохновляющую концепцию, такую ​​как Кэрол и Тьюсдей. Оно ориентировано на людей, которые стараются изо всех сил показать свою страсть и талант, и именно этот призыв встречается в конкурентном мире Кэрол и Тьюсдей. Оба аниме имеют главных героев, которые попадают в удивительный мир исскуство, на который очень интересно смотреть. Плюс, оба аниме имеют яркую и живую анимацию, которая визуально приятна, особенно во время определенного представления.


Почувствуй мелодии любви и дружбы

Аниме в списке наполнены прекрасными мелодиями. Они поразят вас своей музыкой и мирами, которые полны испытаний. Как бы ни были сложны обстоятельства для их персонажей, эти аниме покажут вам, как радость и позитив в жизни могут привести вас в идеальный ритм и гармонию.

Теги:
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.