simhost

Умирает ли Итан Уинтерс в Resident Evil Village - смерть персонажа

Умирает ли Итан Уинтерс в Resident Evil Village - смерть персонажа
Capcom заявила, что Resident Evil Village - это завершение истории Итана. Поклонники задаются вопросом, означает ли это, что он будет жить долго и счастливо, или его убьют в ходе игры. Ответ немного сложен, и мы объясним, умрет Итан в Resident Evil Village или нет, ниже.

Предупреждение: большие спойлеры внизу.

Умирает ли Итан Уинтерс в Resident Evil Village - смерть персонажа

Итан технически мертв еще до того, как Resident Evil Village начнется, и даже до большинства событий Resident Evil 7. Как игроки узнают ближе к концу игры, Итан был убит Джеком Бейкером в 2017 году. Выведя из строя Мию, Джек наступил Итану на голову, что и убивает его.

Поскольку Эвелин была создана из образцов мегамицета, найденного под деревней, мы знаем, что она обладает способностью «запоминать» любое сознание, с которым соприкасается. После того, как тело Итана было уничтожено, в промежутке между первой встречей с Джеком и сценой за обеденным столом, его воспоминания каким-то образом слились в существо, которое затем приняло его форму.

К сожалению, Итан умирает второй смертью, когда запускает бомбу, чтобы уничтожить мегамицит в конце игры. Смерть Итана - неотъемлемая часть сюжета Resident Evil Village. Таким образом, нет никакого способа обойти её. Насколько мы выяснили, нет возможности спасти Итана, как и альтернативных концовок игры.

Однако, как указывалось выше, персонаж, который казался мертвым, и возвращался к жизни, является традицией для Resident Evil. Вескер «умер» в первой игре, только чтобы вернуться в качестве главного антагониста в нескольких играх позже. Итак, Итан мертв, но еще неизвестно, останется ли он таковым навсегда.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.