simhost

Где и как смотреть мультсериал «Эпоха драконов: Индульгенция» онлайн

Где и как смотреть мультсериал «Эпоха драконов: Индульгенция» онлайн

Рассказываем, где и как смотреть мультсериал «Эпоха драконов: Индульгенция» онлайн.


«Dragon Age: Absolution» — это увлекательное развлечение для поклонников отмеченной наградами франшизы видеоигр. Шестисерийный мультсериал расширяет мир Тедаса, в том числе дает нам первый взгляд на основную локацию и некоторые потенциальные сюжетные нити новой игры, а также имеет запоминающийся состав персонажей, обеспечивая при этом потрясающее анимационное действие. При этом шоу почти не учитывает тех, кто не знаком с играми, с быстрым отбрасыванием имен и терминов и довольно небольшим объяснением того, как это работает.

О чем будет сюжет Dragon Age: Absolution

На момент написания о сюжете Dragon Age: Absolution известно очень мало. Однако мы знаем, где будет происходить история.


Впервые в истории Dragon Age на экране появится Империя Тевинтер. В видеоиграх Империя Тевинтер всегда упоминалась только по имени, поэтому для многих поклонников Dragon Age первый взгляд на древнюю человеческую империю интересным опытом.


Сами Netflix заявляют, что в сериале «представлен ансамбль новых персонажей, вдохновленных знаниями о вселенной Dragon Age», добавив, что среди этих персонажей есть «эльфы, маги, рыцари, кунари, красные храмовники, демоны и другие персонажи».

Дата выхода «Эпоха драконов: Индульгенция»

Дата выхода «Эпоха драконов Индульгенция»

«Эпоха драконов: Индульгенция» (Dragon Age: Absolution) выходит на Netflix во пятницу, 9 декабря. Все 6 эпизодов будут сразу доступны для просмотра.

Как смотреть сериал «Эпоха драконов: Индульгенция» онлайн

Хотите посмотреть сериал «Эпоха драконов: Индульгенция» онлайн, но не знаете как это сделать. Дело в том, что официально производством и выпуском сериала занимается компания Netflix. 


Поэтому премьера всех 6 эпизодов состоится на потоковом сервисе. Всё, что вам нужно это оформить подписку.

Будет ли премьера мультсериала «Эпоха драконов: Индульгенция» в России

На данный момент премьеры мультсериала «Эпоха драконов: Индульгенция» в России и Российских онлайн платформах не планируется. Так как сериал является эксклюзивом для Netflix, который больше не работает в России. 

В  какой озвучке смотреть Dragon Age: Absolution

В  какой озвучке смотреть Dragon Age: Absolution

Хотите посмотреть сериал Dragon Age: Absolution, но не знаете, в какой озвучке смотреть? На данный момент озвучкой аниме сериалов занимается несколько релизных групп и студий озвучки, среди которых: AniLibria, AniDUB, KANSAI, SHIZA Project, AniMedia, KitsuneBox.


Специально для вас мы пересмотрели все возможные варианты перевода и озвучки первой серии и рекомендуем смотреть мультсериал Dragon Age: Absolution в озвучке AniLibria или AniDUB.


А для тех, кто хорошо знает английский, советуем смотреть сериал в оригинальной английской озвучке, так как ничто никогда не сравнится с оригиналом.

Сколько всего серий. Полное расписание

Всего у «Эпоха драконов: Индульгенция» (Dragon Age: Absolution) будет 6 эпизодов и все они будут доступны для просмотра в день премьеры, которая намечена на 9 декабря 2022 года.

Продолжительность сериала «Эпоха драконов: Индульгенция» (Dragon Age: Absolution)

Согласно официальным источникам, продолжительность одной серии сериала «Эпоха драконов: Индульгенция» (Dragon Age: Absolution) (2022) составляет 30 минут.

Где смотретьBioWareNetflixЭпоха драконов: Индульгенция
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.