Гайд Destiny: Rise of Iron: Где найти Iron Medallion для квеста Beauty of Destruction

Гайд Destiny: Rise of Iron: Где найти Iron Medallion для квеста Beauty of Destruction
Представляем вашему вниманию небольшую серию гайдов по Destiny: Rise of Iron, недавно вышедшему дополнению для игры Destiny. В нашем первом гайде мы хотим рассказать вам о местонахождение Iron Medallion для квеста Beauty of Destruction, после прохождение которого вы получите могучий Iron Gjallarhorn.

Те игроки, которые хотят получить The Year 3 Gjallarhorn или Iron Gjallarhorn с самого начала получают упрощенную задачу. Квест-линия Echoes of the Past включает в себя миссию Beauty of Destruction, на протяжении которой нужно собрать некоторое количество «Железных медальонов» чтобы продолжить сюжет.

Если вы хотите найти Медальоны самостоятельно, без нашей помощи, то один из них находится на Felwinter Peak, четыре в Plaguelands и два в Wretched Eye Strike. Они будут отмечены вашим Призраком, когда вы подойдете ближе, и также вы сможете заметить их издалека с помощью Iron Banner снайперской винтовки, например Wayloran’s March.

Гайд Destiny: Rise of Iron

Вы можете обнаружить Медальоны в игре в любое время, но не сможете подобрать их, пока не начнете прохождение квест-линии Beauty of Destruction, который является частью Echoes of the Past, так что не спешите искать их до того, как они понадобятся.

Если вы торопитесь завершить Beauty of Destruction и Echoes of the Past то мы подготовили для вас серию скриншотов с местом нахождениме Iron Medallion, которые и нужны вам для прохождения дальше по сюжетной линии:

Первым медальон: Felwinter Peak - Iron Medallion (social)


Самый первый медальон вы сможете найти в Iron Templ - новой социальной области на Felwinter Peak. Чтобы подобрать это медальон вам нужно будет нужно будет решить головоломку с придками. Начало пути вы сможете увидеть если встанете рядом с пачмейстером.


После того как вы доберетесь до волка, поверните назад и пересеките более высокий камень.


После того как вы сможете преодолеть все эти барьеры вы увидите свой первый «Железный медальон».


И вам останется сделать последний прыжок, чтобы подобрать его. Только будьте осторожны, на горе очень скользко.

Четыре медальона: Plaguelands - Iron Medallions (patrol)


Четрые Медальона, которые можно добыть во время патрулирования, доступны в Plaguelands. Если вы последжуете указаниям ниже, вы быстро проскочите большую часть квеста Beauty of Destruction за один проход зоны патрулирования.

Lord’s Watch Iron Medallion
Прежде чем уйти с платформы, где вы появляетесь после выбора режима патрулирования в Plaguelands. Посмотрите направо в сторону маленького здания, в котором и находится Медальон.


Вход в здание находится на противоположной стороне от точки спавна. Медальон находится в шкафу внутри.


Giant’s Husk Iron Medallion
После того как вы подберете предыдущий Медальон, возьмите Sparrow и посмотрите в направлении следующей зоны, Giant’s Husk. Продолжайте путь до тех пор, пока не достигнете следующей зоны – Doomed Sea. Остановитесь и развернитесь, снова в направлении Giant’s Husk.


Слева от вас находится большой грузовой корабль с парой больших погрузочных кранов – один слева и за вами и другой прямо перед вами. Запомните его расположение.


Посмотрите под трюм и вскарабкайтесь на палубу по скалистому туннелю.


После того как окажетесь там, поравняйтесь с краном, который мы рассматривали раньше – тот, что с сетью перекинутой через основание, ближайший к туннелю. Если вы стоите как показано на скриншоте, Медальон будет справа внизу.


Медальон спрятан чуть ниже уровня земли, в промежутке среди ящиков рядом с краном. Есть несколько подобных промежутков рядом, так что ищите тот, что помечен символом Splicer, если возникают сложности.

Archon’s Keep Iron Medallion
После подбора последнего Медальона, посмотрите в сторону следующей зоны, Doomed Sea, и переходите к Archon’s Keep. Ваша стартовая точка находится на входе в Archon’s Forge, арену PvE событий. Само здание является центральной особенностью этой зоны, так что это не должно вызвать проблем. (Если вы не уверены, ищите завод с SIVA ограничением. Нужное вам здание будет рядом.)


Стоя лицом ко входу, как показано выше, посмотрите налево, чтобы найти завалы в углу зоны.


Медальон находится среди этих завалов. Его действительно трудно найти из-за схожести цвета, как мы поняли, пока делали скриншот. Просто кликайте везде в этом углу.



Site 6 Iron Medallion
Чтобы попасть в Site 6, войдите в Archon’s Forge через центральное здание в Archon’s Keep. В самом конце туннлей вы найдете арену для PvE событий. Возможно вам потребуется ждать событие до конца, прежде чем продолжить, но после этого спуститесь на арену и ищите стену, покрытую SIVA. Если вы прижметесь к левой стене после первого спуска, вы в конце концов придете к ней.


Ближе к стене вы увидите, что там скрыт туннель, ведущий глубоко под структуру.


Следуйте по туннелю до тех пор пока не достигнете зоны Warrens. Сразу как вы спуститесь в эту зону, поверните налево прижимаясь к стене. Этот путь проведет вас к другому скалистому туннелю.


Когда вы проследуете по туннелю, найденному в Warrens, следуйте влево и вы найдете еще меньший туннель, с обилием SIVA. Вам нужно проползти и повернуть несколько раз, чтобы пройти весь путь. На другом конце вы спуститесь в Site 6.


Когда вы спуститесь туда, прижмитесь к левой стене и вы придетев к месту с несколькими огромными трубами.


Медальон лежит на земеле в углу с трубами.



Последние два медальона: The Wretched Eye - Iron Medallions (strike)


Начните Wretched Eye и следуйте цели. Вскоре после старта вы увидите этот мост. Медальон на противоположной стороне. Будьте осторожны не попадите в ловушки!


Найдите эти ящики на мосту. Медальон находится у основания первого.


По некоторым причинам, вам может понадобиться присесть, чтобы добраться до него.



Bunker Triglav Iron Medallion
Чтобы найти последний «Железный медальон», продолжайте путь до тех пор, пока не увидите этот проход. Это намек на то, что стоит проигнорировать метку цели и отправиться налево.


Зайдите вот в этот ракетный ангар, который отображен на скриншоте и осмотрите левую сторону здания.


Вы увидите этот проход. Направляйтесь туда и ищите «Железный медальон» там.


Ищите «Железный медальон» среди завалов рядом с дверным проемом.


Собрам все «Железный медальон» вы сможете продолжить цыпочку квестов Echoes of the Past и обеспечить себе собственный Year 3 Gjallarhorn или Iron Gjallarhorn.

Как видите это было не так уж и тяжело, верно? В Destiny: Rise of Iron есть много собираемых предметов, но этот пожалуй самый простой, который вы сможете собрать.

Теги: гайд гайд Destiny: Rise of Iron
В материале: Destiny: Rise of Iron
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.