simhost
Разместить объявление

Гайды и секреты The Surge: Как победить босса - первого и второго

Гайды и секреты The Surge: Как победить босса - первого и второго
Мы только начали проходить игру, но уже прямо сейчас готовы дать парочку советов по поводу того, как победить первого босса - P.A.X в The Surge, а также поделимся секретами о победе над вторым боссом - Lu-74 FireBug. Встречайте наш первый гайд по игре The Surge!

Как победить первого босса в The Surge - P.A.X


P.A.X - первый босс в игре, что победить - всегда находитесь сбоку от него и атакуйте ногу, чтобы заполнить оранжевую полосу сверху. После её заполнения P.A.X будет стрелять ракетами, в этот момент стойте рядом с ним, и они попадут в него. Затем проведите атаку на его слабую точку (2 спереди и 1 сзади).

Данную схему нужно повторить два раза, больше никаких откровений от босса не будет. Более подробно на данном видео:


Как победить жука - Lu-74 FireBug, второго босса в игре The Surge


Данный босс имеет 2 формы. Первая - когда он находится в крабоподобном состоянии. Чтобы победить его в данной стойке, вам нужно будет атаковать его ноги после его прыжка и падения с неба. После падения, бегите к нему, выполните 1 атаку (1 - не больше!!).

После того, как вы ослабили ноги, босс упадет на землю. Атакуйте его упавшую ногу, пока она не сломается. Продолжайте повторять данную схему до маленькой анимации со взрывом.

После данного ролика жук превратится во вторую форму, летающую вокруг зоны боя. Он будет пытаться подтянуть вас к себе или же вращать своими руками, в данные моменты надо держаться как можно дальше! Атакуйте в момент его перезарядки, сделайте 1-2 удара и отступите. Более подробно на данном видео:

Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
гайды по играм советы по прохождению
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.