simhost
Разместить объявление

Миниобзор Lines - Линия жизни становится точкой

Миниобзор Lines - Линия жизни становится точкой
Несмотря на название Lines («Линии»), в игре все по большей части зависит от точек. Точнее, от клякс, которые затем будут закрашивать рисунок. Поскольку игра представляет из себя некую абстракцию, то и игру можно представить очень абстрактно.


Например, как стратегию наподобие «Цивилизации». Разноцветные кляксы - это разные национальности, культуры и народы. Мы ставим свои «кляксы» и запускаем игру и смотрим, как они начинают завоевывать территорию вокруг, подминая все большие и большие участки. Выигрывает тот, кто занял большую территорию.

Или что наши кляксы - это гоночные болиды, которые должны проехать самое большое расстояние, закрашивая свой путь. В общем, при желании Lines можно представить как угодно.


Но по факту это маленькая игра, смысл в которой сделать так, чтобы ваш цвет закрасил самую большую площадь рисунка.

Для этого у нас есть несколько режимов. Мы либо расставляем точки, либо убираем линии, либо «подрезаем» уровни.


В динамике на самом деле выглядит намного лучше. При каждой новой игре размещение точек «противника» меняется, что не дает пройти уровень гарантированно выигрышным способом. Каждый раз приходится по-новому думать, что и как лучше сделать.

Но, в принципе, проблем это не вызывает. Рано или поздно позиция «на поле» окажется наиболее выгодной для вас, когда победа просто неизбежна. Телеграмм-канал про игры
Статьи по играм обзоры игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.