simhost
Разместить объявление

Гайд и секреты Elex - где найти лучшее оружие и броню в самом начале игры

Гайд и секреты Elex - где найти лучшее оружие и броню в самом начале игры
Встречайте наш пост под названием - Гайд и секреты Elex - где найти лучшее оружие в самом начале игры.В самом начале игры Elex Джакс использует железный посох, который хорош только для самых слабых противников. Вы также можете найти ржавый топор на выходе из руин, но он тоже ничем вам не поможет. Перед вами гид, в котором мы научим вас где и как найти более или менее хорошее оружие на начальных этапах игры.


Предупреждение – некоторые из этих видов оружия требуют того, чтобы вы развили тот или иной навык у своего персонажа. Только вы решаете, нужно ли вам это конкретное оружие, или же вы хотите найти что-нибудь другое.

Товары из Goliet

Оружие с минимальными требованиями

Оружие с более высокими требованиями к атрибутам персонажа


Товары из Goliet



Гайд и секреты Elex - где найти лучшее оружие и броню в самом начале игры


Hatchet – отличный компромисс, его требования не очень высокие, но он наносит больше урона противнику, чем любое обычное оружие.

Посетить одного из торговцев Goliet (база берсеркеров) – самый оптимальный вариант получить оружие получше на начальных этапах игры. Торговцы бронёй предлагают:

Horned Sword за 855 Elixit (вам нужно 28 силы и ловкости);

Hatchet за 600 Elixit (33 силы, 23 телосложения);

Forge Wrench за 350 Elixit (очень низкие требования – 14 силы, 11 телосложения);

Двуручный Iron Hammer за 930 Elixit (38 силы, 19 телосложения);

War Shield за 500 Elixit (20 силы, 30 телосложения).


Торговцы оружием предлагают:

Hatchet за 600 Elixit (33 силы, 23 телосложения);

Одноручный Broadsword за 450 Elixit (очень низкие требования – 17 силы и телосложения);

Forge Wrench за 350 Elixit (очень низкие требования – 14 силы, 11 телосложения);

War Shield за 500 Elixit (20 силы, 30 телосложения).


Оружие с минимальными требованиями





Cultivator’s Bow можно найти в самом начале игры, исследуйте руины тщательно. Вы найдёте этот лук сразу же после того, как войдёте в первое здание (скриншот). Этот лук не наносит большого урона противнику, но он эффективен для того, чтобы отвлечь его (вы можете продать лук за 625 Elixit).



Horned Sword висит на стене в доме Ангима. Этот дом находится в Goliet (скриншот). Если вы возьмёте его, то совершите кражу. Единственный способ не попасться – это проникнуть в дом ночью и забрать меч (не забудьте активировать мод скрытности). Это хороший меч, который можно использовать после повышения уровня персонажа. Требования у меча довольно-таки низкие – 28 силы и ловкости.

Оружие с более высокими требованиями к атрибутам персонажа





Вы можете украсть Snake Bite sword, так же как вы проделали это с Horned Sword. Snake Bite sword также находится в одном из домов Goliet (см. скриншот). Вам также нужно будет проникнуть в дом ночью. Это оружие требует 60 ловкости и30 силы, оно наносит 41 единицу урона, а ещё этим мечом можно отравить противника.



War Bow можно найти в небольшом лагере к западу от Goliet. Вам нужно пройти в локацию с огромным троллем. Проигнорируйте монстра и быстренько добегите до места, которое видите на картинке. После этого вам нужно покинуть эту локацию как можно быстрее, чтобы не привлечь внимание тролля (он бросается камнями). Лук требует 53 ловкости и 34 силы, он наносит 60 единиц урона.

Также вы можете найти этот лук в деревне под названием Origin, в которой вам нужно будет выполнить одно из главных заданий в игре. Лук находится в одном из сундуков, у этого сундука 1-ый уровень защиты (вам нужно использовать отмычки, чтобы открыть его).



Mace I модно найти на автозаправке (см. скриншот). Заправка находится на востоке от Domed City. Вы можете добраться до этого места по заасфальтированной дороге, которая ведёт на восток от города. Это подходящее оружие для тех, кто предпочитает ближний бой. Требования булавы – 52 силы, 26 телосложение. Оружие наносит 44 единицы урона. Позже вы сможете два раза улучшить это оружие, а это значит, что вы будет пользоваться этой булавой долгое время.



Plasma Rifle PT3 находится внутри конвертера в Южной Абессе, там, где находится логово альб-сепаратистов (см. скриншот). Возле конвертера вас поджидают сильные монстры, а вот внутри нет ни одной твари. Винтовка находится на одном из верхних уровней конвертера. Она требует 39 ловкости, 27 интеллекта и наносит 40 единицу урона.



Chainsaber находится под одним из маленьких куполов (см. скриншот), которые находятся на юге от Форта (база Изгнанников) в Таваре. Здесь вы найдёте наездника. Попасть в эту локацию можно взяв одно из побочных заданий, например, «Медицина для охотников». Это оружие принадлежит ему, и поэтому вам нужно украсть винтовку со стола. Вы можете слетать это тогда, когда он спит или смотрит в другую сторону. А ещё вы можете забрать винтовку с его трупа, если вы не смогли спасти его, и его убили шакалы. Chainsaber требует 31 силу и ловкость, и наносит 32 единицы урона. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.