simhost
Разместить объявление

Дата релиза и ещё 4 вещи, которые мы узнали из анонса Total War: Three Kingdoms («Троецарствие»)

Дата релиза и ещё 4 вещи, которые мы узнали из анонса Total War: Three Kingdoms («Троецарствие»)
Total War: Three Kingdoms была анонсирована 10 января и её трейлер уже собрал огромное количество просмотров на YouTube. Что говорить, TW – одна из самых популярных и долгоживущих стратегических серий игр, и сегодня мы кратко расскажем о 6 вещах, которые мы узнали из анонса Total War: Three Kingdoms.


Сеттинг Total War: Three Kingdoms - Древний Китай


Дата релиза и ещё 4 вещи, которые мы узнали из анонса Total War: Three Kingdoms («Троецарствие»)

Местом действия будет территория Древнего Китая в 190 году н.э. И это первая игра франшизы в подобном сеттинге. Игра расскажет о сыне императора Лин-Ди – претенденте на правление, который попадет под гнет Тирана – Дун Чжо.

Игра основана на реальных событиях



Сюжет игры основан на реальных событиях, для Китая исторически очень важных (кстати, они очень напоминают нашу историю про Лжедмитрия) и про них написано не только в публицистике, но и в художественной литературе. Редакция советует ознакомиться с романом «Троецарствие», который расскажет про эти события и является одним из четырех классических китайских романов. Ну или посмотреть фильм «Троецарствие: Возрождение дракона», который поведает вам немало о тех кровавых событиях.

Исторические фигуры



Основная кампания игры расскажет нам о 3 друзьях, которые дали клятву бросить вызов Дун Чжо. Про объединение многих угнетенных семей и военачальников против большого зла. И, как видно из трейлера – разработчики Total War: Three Kingdoms добавили в игру много исторически значимых фигур того времени. Появление на экране Гуань Юий, Цао Цао, Сунь Цэ и других означает лишь одно – игра будет следовать историческим фактам.

Дата релиза Total War: Three Kingdoms


Предварительно игра выйдет осенью/в сентябре 2018 года, но уже может быть предварительно заказана и добавлена в список ваших пожеланий Steam.

Выйдет ли игра на консолях - пока не известно.

Разработчики – отличные маркетологи



Всё в трейлере говорит о том, что разработчики знали, на какую аудиторию им придется работать. Ведь с недавних пор популярность Steam в Китае выросла в огромное количество раз! И выбрать такой сеттинг – отличная стратегия для будущих продаж. Телеграмм-канал про игры
Статьи по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.