simhost
Разместить объявление

Лучшие игры про Дэдпула – 7 видеоигр, которые вы должны пройти после просмотра Deadpool 2

Лучшие игры про Дэдпула – 7 видеоигр, которые вы должны пройти после просмотра Deadpool 2
Если по выходу из кинотеатра с сеанса продолжения самого пошлого и жестокого супергеройского фильма «Дэдпул 2» у вас возникло желание пройти что-нибудь с его участием, а из последних игр вспоминается лишь Deadpool 2013 года, то портал SIMHOST с радостью расскажет, какие же они – лучшие игры про Дэдпула.

Лучшие игры про Дэдпула


В данном материале собраны самые-самые и почти все проекты с участием этого персонажа, в которых вам предстоит не только шинковать врагов, стрелять по ним и выслушивать извержения мата из уст маэстро Дэдпула, но и умиляться красочным мирам LEGO.

7. Marvel Puzzle Quest (PS4, Xbox One, iOS, Android)


Лучшие игры про Дэдпула – 7 видеоигр, которые вы должны пройти после просмотра Deadpool 2

Marvel Puzzle Quest сочетает в себе захватывающий геймплей трёхматчевых сражений по типу Candy Crush, с лучшими супергероями и злодеями вселенной Marvel. Дэдпул занимает довольно приличную часть игры, предлагающую ежедневный квест. У него есть три основных навыка, но вам нужно знать только об одном: киты! Киты! Киты! Активируйте его в нужный момент, и антигерой начнёт массированную бомбардировку другой команды... кашалотами, убивая ваших противников и одерживая победу беспорядочным методом, что под стать привычному стилю Дэдпула.

6. Marvel: Contest of Champions (iOS, Android)



Без преувеличения – одна из лучших мобильных игр в принципе, и по Marvel в частности. В файтинге Contest of Champions (у нас это Marvel – Битва чемпионов) вам нужно собирать персонажей со всей комиксной вселенной, а сам Дэдпул представлен здесь в нескольких вариациях: например, в чёрно-белой X-Force и Venompool – в его грозной комбинации со злым-Человеком-Пауком, созданной специально для игры.



5. Ultimate Marvel vs. Capcom 3 (PS4, Xbox One, PC, PS3, Xbox 360, PS Vita, Switch)



Желаете команду из Дэдпула, Капитана Америки и Железного Человека? А как насчет Рю и Чун-Ли? Данте? По-вашему, это нереально? Но только не для файтинга Ultimate Marvel vs. Capcom 3, с безумными сражениями три на три! Но мы ведь здесь собрались ради одного персонажа, верно? Тогда всё, что вам нужно знать это о его суператаке, с которой он лупит оппонента собственной полоской жизни.



4. Marvel: Ultimate Alliance (PS4, Xbox One, PC, PS2, PS3, Xbox 360, Xbox, PSP, WII, GBA)



В случае, если вы не застали брутальнейшие игры жанра beat ’em up ранее, советуем обратить внимание на Ultimate Alliance от Activision, что наверняка удовлетворит ваш аппетит. И не в последнюю очередь благодаря наличию в нём Дедпула. Ролевой экшен с лучшими супергероями Marvel, где можно собирать силы командны в суперудары? Заверните две! Многие игравшие постоянно меняли состав партии, но у этого же множества неизменным под героя всегда оставался один слот, и, не будем тянуть Уэйда Уилсона за пистолет, это, конечно же, Дэдпул. С ним вам никогда не придётся выбирать между мечами или стволами – у него есть оба вида оружия. Как и комплект забавных цитат, вроде «Мне нужна помощь! И пони!» или «Я ненавижу брокколи!».

3. Marvel: Ultimate Alliance 2 (PS4, Xbox One, PC, PS2, PS3, Xbox 360, PSP, PS Vita, NDS, WII)



Сиквел успешного симулятора драк супергероев и злодеев на улицах и в зданиях. Однако на сей раз, прежде чем завербовать Дэдпула, необходимо победить его. Как только он разблокируется, вы получаете доступ к смертоносным приёмам и забавными комментариям в исполнении DP.

2. LEGO Marvel Super Heroes (PS4, Xbox One, PC, PS3, Xbox 360, 3DS, PS Vita, NDS, WII U, iOS)



А если вы после напряжённых боёв ищете более дружелюбного приёма с участием Дэдпула (как бы это нелогично ни звучало), попытайте удачи в LEGO Marvel Super Heroes. Там «наёмник со ртом» доступен в нескольких второстепенных миссиях, где он сопровождает игровой процесс фирменным юмором. Однако для того, чтобы открыть Дэдпула, вам придётся посвятить себя приличному времени в игре. Впрочем одна только возможность свободно путешествовать по LEGO-Нью-Йорку в качестве жутковатой версии пластиковой игрушки и самого смертоносного убийцы Marvel, стоит того.

1. Deadpool (PS4, Xbox One, PC, Xbox 360, PS3)



Для получения должного опыта от Deadpool, на неё нужно смотреть немного под иным углом, чем на игру в привычном понимании. Проект студии High Moon Studios – это далеко не самый отточенный по части геймплея продукт. Его топорная анимация и кондовый игровой процесс запросто бы отпугнули большинство геймеров, но Deadpool спасает, как нетрудно догадаться, сам главный герой.

Вы можете знать Нолана Норта в качестве голоса Натана Дрэйка, однако на самом деле, за его плечами (или правильнее сказать ртом?) десятки и десятки работ в индустриях кино, сериалов и, собственно, игр. А одним из ярчайших примеров его таланта можно по праву считать Deadpool (2013), где неплохой сценарий с неплохими диа… монологами, благодаря таланту Нолана, приобретает статус «услада для ушей» настолько, что при всей симпатии к Райану Рейнольдсу, услышав однажды голос Дэдпула в игре, вы будете одного мнения: «Ну он не так уж и хорош в этой роли».

А камео Росомахи и Кейбла в Deadpool вам запомнятся не меньше, чем десятки fuck’ов и выходки «Мёртвого бассейна».

Телеграмм-канал про игры
топ Супергерои Marvel Deadpool
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.