simhost
Разместить объявление

Календарь выхода игр на июль 2018 – Во что поиграть в этом месяце

Календарь выхода игр на июль 2018 – Во что поиграть в этом месяце
Приветствуем вас во втором летнем выпуске календаря выхода игр, назначение которого просто как никогда – помочь в поиске наиболее интересных проектов и дополнений. Но, пожалуй, даже в самом ярком представителе термина «летнее затишье» нашлось места играм, определённо заслуживающим вашего внимания. Итак, во что же поиграть в июле 2018? Редакция портала SIMHOST спешит поделиться с вами ответом на этот извечный вопрос.

3 июля
Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered
Action
PC, PS4, XONE

Как бы парадоксально ни выглядела ситуация, но технологический прогресс, за прошедшие почти 10 лет, так и не подарил нам ничего подобного по части тотальной разрушаемости Red Faction Guerrilla. С её переизданием разработчики предлагают также сносить 99% имеющихся построек до фундамента, но с переработанным освещением, местами подкрученными текстурами и мыльными роликами. Но о последних, как и о неважном сюжете, быстро забываешь, как только в руки попадает связка из ультимативного молота и не менее ультимативных зарядов C4, а тебя выпускают в песочницу по виртуальному Марсу будущего.



5 июля
Kingdom Come: Deliverance - From the Ashes
RPG
PC, PS4, XONE

Вы больше не простой сын кузнеца. По крайней мере, на словах. На должности рихтаржа вам предстоит отстроить родную деревню заново, решать житейские проблемы и просто стараться во благо поселения.



13 июля
Earthfall
Shooter / Online
PC, PS4, XONE

Командный боевик от первого лица, в котором вы отправитесь в путешествие мира будущего, которое постигла не радужная судьба – после падения огромного метеорита, на Землю вторглись полчища инопланетных захватчиков, и лишь скооперировавшись с другими выжившими защитниками, можно спасти родную планету.



17 июля
Adventure Time: Pirates of the Enchiridion
Arcade / Quest
PC, PS4, XONE, Switch

Ещё одна игра про спасение планеты, но уже под названием Ууу, по одноимённому сериалу и в формате аркады. Бессменные Финн и Джейк повстречают на своём пути новых друзей, исследуют окрестности Земли Ууу, допросят врагов, а также не раз сразятся в тактическом режиме.



24 июля
Mega Man X Legacy Collection и Mega Man X Legacy Collection 2
Platformer
PC, PS4, XONE, Switch

Очередной сборник под очередной юбилей Мегапарня. Набор стандартный – вид сбоку, классический антураж и хардкор. Сборники 1 и 2 включают в себя переиздания частей игр серии X1 по X4, и c X5 по X 8 соответственно. Не обошлось и без других нововведений как, например, режим музея.



Banner Saga 3
Strategy / RPG
PC, PS4, XONE

Третья глава в похождениях группы викингов, начатая пять лет назад. Эта часть пошаговых ролевых игр про сложные решения и серьёзные последствия, выполненная в той же изумительно красивой рисованной манере, станет заключительной, а это значит, что вам в последний раз предстоит уследить за своими подопечными, ведь только от вашего выбора зависит, кто из них доберётся до финала.

[media=https://youtu.be/Qu_3m7Karuw]

25 июля
Ys: Memories of Celceta
RPG
Персональные компьютеры

С портативной консоли PlayStation Vita до ПК добирается ролевой боевик сериала Ys, в котором главный герой Адол Кристин, снова потерявший память, оказывается в прибрежном городе Кансан, где случайно попадает в передрягу и пробуждает в себе инстинкты одного из лучших воинов фэнтезийного мира. Это привлекает внимание генерала армии Ромуна, силы которого дислоцируются в городе.



27 июля
WarioWare Gold
Arcade / Platfromer
Nintendo 3DS

Сборник, состоящий из более 300 мини-игр, проводимых злобным Варио на величайшем турнире по видеоиграм в Даймонд-сити. И дабы вы понимали “масштабы”, одной из таковых является соревнование по выдёргиванию волос из носа.

календарь выхода игр даты выхода игр когда выйдет во что поиграть трейлеры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.